今天是星期天,爸爸妈妈带我出去玩,当我听到这个消息,我非常开心,一路上欢歌笑语,听到了小鸟声,知了声,怎么还没有到呀,感觉好远的路。想着想着就睡着了。
梦中听到妈妈说到了,我猛的一下醒了,一下车,啊!好大的山呀,这就是伏羲山吗?爸爸说先吃饭才有力气爬山,我们就先吃了饭,我迫不及待去爬山,我们走着走着看到了山泉水,我开心的跳了下去,和其他小朋友玩起了水枪大战,哈哈,这可是我的强项呀,拿着水枪一顿大战,美的不行,真是爽到爆,我们又走了一段路,看到有个喊泉,这可不知道是什么玩意,我和妈妈观察了一会儿,哦,原来是拿着话筒喊,看谁的声音打,水就喷的越高,妈妈说,怎么样,常识一下吧,看看你的声音有多高,我说好呀,咱们一起喊,结果妈妈的声音可真没有我的大,哈哈,我喊的声音水泉喷的老高啦,真是浪费肺活量啊,我们又开始爬山,终于到了山顶了,俗话说上山容易,下山难,爸爸看到我们很累,就让我们坐了观光车下山,观光车速度真的是太快了,转眼就到了停车场,我们开着高高兴兴的回家了,真是开心快乐的一天呀!
伏羲山大峡谷一日游2
在上个星期六,我们一家人去了新密的伏羲山。
这里的主要景点有:神仙洞、玻璃桥和玻璃滑梯。最让我难忘的是神仙洞。
我们一到那里,就往神仙洞奔去。站在远处,剧可以看见洞口的人特别多,密密麻麻的,我们排了好久的队才拍到我们。一进洞,一股寒气就扑面而来,我和妈妈搂在一起走。洞里的人虽然很多,但是还是很冷。洞里面是钟乳石,里面照着彩色的灯,最让我难忘的是‘牛郎和织女’,这个名字听起来就让人感到很美好。因为钟乳石是水滴出来的,所以滴出了牛郎和织女,旁边还有一些喜鹊。走了好一会,终于到头了,可是导游前面还没有开发,还有两千七百米呢!
接下来就是玻璃桥了,玻璃桥特别长,一眼望下去,就跟看吧到尽头一样,走到玻璃桥上,腿都软了,可弟弟一直往前跑,我可真佩服他的胆量。
我们走完玻璃桥,就到了玻璃滑梯,穿上专用的裤子以后,我们就开始了,坐滑梯太刺激了,我和弟弟玩完了还想玩。
今天一天非常开心,让我最难忘的是神仙洞,不仅风景美,里面也冬暖夏凉,看完以后,脑海里的画面久久不能忘记。