我们是一家人作文
我们是“笨蛋”一家人:笨蛋我,笨蛋姐姐,笨蛋妈妈,笨蛋爸爸。
先来说说我的笨蛋妈妈,她是一位“女超人”,可以同时做两件事:一边辅导我作业,一边做饭,结果呢,两边都出了问题,:一边专心致志地给我讲题结果讲到一半就跑了,另一边……,锅也烧糊了,这时姐姐就会笑妈妈:“你真搞笑。”
但我觉得这说话的姐姐也是“笨蛋”,因为写作业的时候,她就会边写边玩,妈妈来了,姐姐就抓紧时间拿起笔写起来,后来她被“笨蛋”妈妈狠批了一顿,唉,既没写完作业,又没有玩好,真可惜。
现在来说说“笨蛋”爸爸,他也是“笨蛋”,在解一道难题时,他会把自己解得稀里糊涂,因为抄错数字,他就会把答案算错,在与手里拿着参考答案的“笨蛋”妈妈对答案时,“笨蛋”爸爸与“笨蛋”妈妈争执不休,可“笨蛋”爸爸一检算,发现自己抄错数字了,他又重新算了一遍,发现自己的确算错了,就红着脸向妈妈道歉,唉这个“笨蛋”爸爸。
这样的笨蛋爸爸和笨蛋妈妈生出来的我一定也不聪明(因为姐姐也不聪明)我经常会算错答案,什么32+59=84呀,什么61+72=123呀,我都算过了,为啥会错呢?
嘻嘻,我就是一个十足的计算大“笨蛋”。
我有一个家,一个全是“笨蛋”的家,一个充满欢声笑语的家,一个幸福的家。
我爱我的家!