今天,我们班花上阳光体育的时候,在操场上举行了打沙包比赛。我们八组对战四组。四组有江成硕、李尚思、赵圣哲、刘硕。我们组有,我、张若琳、李想。
开始比赛了,先是四组打我们。没想到没十分钟就把张若琳和李想打下来了,过了一会,时间到了,我们组就剩我一个人了。
换组开始了,这次我们是打手了。我先开头,瞄准赵圣哲使劲一扔,沙包从赵圣哲的耳边滑过,“唉,就差一点,下次一定要打到。”对面的李想说:“起来,看我的吧!”结果李想不但没打到,沙包反而还从我头顶3米高的上空飞了出去,等我捡沙包回来,魔鬼们已经准备好了。
这时,我看到刘硕他正在看着天空发呆,趁也不注意我迅速把沙包扔向它,就把他打下来了。到了张若琳,她来了好几个假动作,但是都没打,快到时间了,我都急坏了。忍不住喊:“张若琳,快打啊!马上要到时间了。”她终于扔去了,可是还没有打到。就剩一个江成硕了,李想拿着沙包,左晃晃,右晃晃。突然扔出了沙包,沙包一下子打中了。在最后九秒时打中了!我们高兴地跳了起来,我们都说;“要不是江成硕长得很高,头发是自来卷的,我们还打不到呢!”
今天,玩得可真开心啊!