那次玩得真高兴的作文
二年级下的暑假里我和舅舅、妈妈还有妹妹豆豆一起去了黄岛儿童乐园。
那里最刺激的就要数鬼屋了。一走进去,迎面就跳出来一个丑陋的巫婆,她手中提着一篮土耳其软糖和水果可乐软糖说:“想得到公主的软糖就必须勇闯鬼屋哦!”我兴奋地咽了咽口水,抱着妹妹和妈妈坐上了一辆小黄车闯进去。
妹妹坐在我腿上有点儿害怕但还是很勇敢。我轻描淡写地对妈妈说:“几个小鬼怪能奈我何?根本不可怕嘛!”然而鬼怪像是听懂了我的话,个个神不知鬼不觉地钻了出来。蝙蝠在屋顶上飞行,发出窸窸窣窣的声响。僵尸伸出腐烂的手猛地往前伸,我突然发现那原来是绿色橡皮泥做的,于是把它轻轻卷了回去。
忽然,一个可怕又低沉的声音在耳边响起:“我是谁?我要到哪里去?”妈妈大惊失色。但是终于我们闯过了鬼屋探险这一关,美丽的场景映入眼帘:一座金碧辉煌的城堡竖立在绿茵茵的小草上,小公主坐在草地上和小狗一起玩耍,旁边开放着许多五彩斑斓的野花。
我兴高采烈地跳下车,美丽的公主手中拎着软糖,微笑着说:“谢谢你们救了我,这些送给你们。”我们开心地抱着糖果边走边吃。
这次玩得真高兴,下次我要带全家来玩!