那次玩得真高兴的作文
“耶!太好了……”听听,这是哪里传来的笑声呢?哦,原来今天下午,老师和我们一起玩一个游戏。游戏名字是:《有趣猜猜猜》。规则是:老师把卡片上的成语告诉第一个同学,那个同学就做动作给第二个同学看……倒数第二个同学做动作给最后那个同学看,并根据动作猜出这成语。老师说完,班里立刻有五十多只小手举了起来。
游戏开始了,老师选了六名同学,分别是小玲、小贤等六名同学。老师把答案告诉第一个同学小玲,小玲马上做起动作来:只见她捧着肚子,咯咯大笑起来。第二个同学看后,也捧着肚子大笑;当第五个同学小谦做完动作后,第六个同学小贤看后想了想说“是哈哈大笑。”“错了”小玲笑着说。“我再做一次给你看吧。”说完小玲就又做起动作来,这次小贤脱口而出说:“捧腹大笑”。小玲马上举起大拇指说“猜对啦!”我们立刻为小贤的聪明鼓起掌来!
第一轮游戏结束后,老师又请了另外六名同学。这次游戏与上次有点不一样。是第一个同学想了想做动作传给下一个同学,只见第一个小恩同学学着砸瓮的样子,给第二个同学看,但他却学得马马虎虎给第三个同学看,结果,传到第六个同学小楚看了前面那个同学做的动作后说“是拜神。”班里立刻哈哈大笑起来。她接着又说“难道是打人。”班里的同学笑得更厉害了。有的同学在座位上笑得弯腰大力拍手,有的笑得在地上打滚,有的捧着肚子大笑起来。
笑声渐渐的平息了,就这样游戏也在开心快乐中结束了。那次我们玩得可真高兴啊!