上个星期妈妈带我和妹妹还有我的几个好朋友一起去旗峰公园玩。一到公园我们就开始把吊床先装起来,户外垫铺好,开始吃东西了!
吃饱喝足我们就开始玩吊床。小朋友们按顺序一个一个地上吊床,其他人就合力把他摇到天上!他觉得受不了,我们就停下来,轮到下一个小朋友。第二个小朋友把手脚都伸到吊床外面,他觉得自己很自由。但是我们使劲一摇,他就吓得赶紧把腿缩了进去!那样子别提有多慌张了!哈哈哈……
终于轮到我了,我爬到吊床上,叫小伙们把速度摇快一点,他们把我摇到了最高的地方。真奇怪,其他小朋友那么惊慌,我一点都不怕,觉得很舒服,有飞翔的感觉……
从吊床下来后,我们每个人都找到了一根木棍,把树上的枯枝都打下来。我们打下一根树枝,发现树枝流出了白色的液体,我问妈妈:"这是树的奶汁吗?可以给妹妹喝吗?”把大家逗得哭笑不得,妈妈笑着说:“这是树的汁,不可以给人喝,喝了会中毒的。”妈妈提醒我们不要把好的树枝弄坏了,破坏绿化是不对的。然后我们就不打树枝了。
我们回到了栓吊床的地方,妹妹和奶奶都晒着太阳睡着了。
真是开心的一天呀!