我最喜欢的一张照片是在游泳池照的,今年夏天到了,天气渐渐开始变热了,我准备去游泳。到了游泳池边上一看,哇,游泳的人好多呀!
密密麻麻的,有的在打球,有的在游泳,有的在潜水,有的在水上漂……真热闹!在我跳下去的时候,“扑通”一声,水花就溅起来了,水温温的,颜色是清清的。
我急忙带着我心爱的游泳圈像鱼一样开始在水里游。我和我的小伙伴比赛游泳,看谁先游一个来回,大家你追我赶,最后我得了第一名,我兴高采烈地说到:“我游得最快,我赢了!”在我正高兴的时候,妈妈把我胜利的笑容用相机留住了,就有了这张照片。我觉得游泳池像一个水上乐园,可以在里面尽情地玩,我喜欢我的水上乐园!