星期天,天气特别好,阳光明媚,高高的天空中漂着几朵棉絮一样的白云,微风轻轻掠过树梢,吹拂得树叶沙沙作响。
今天,妈妈带我去水上乐园玩,我的心情好极了,一路上,我像放飞的小鸟一样和妈妈说说笑笑,汽车在路上飞快地行驶,两边的景物也飞快地向后倒退,不一会儿,我们就到了水上乐园。
我们进了水上乐园,水上乐园的人可真多呀!有的在玩水上滑梯,有的在玩钻水圈,还有的在玩冲浪……。
我迅速地换好衣服,拉着妈妈向人工冲浪跑去,玩冲浪的人可真多,我拉着妈妈冲到最前面,浪来了,我拉紧妈妈的手,一个大浪把我们卷进了浪里,又一个大浪把我们冲到了浪的顶端,我坐在浪上扭头看妈妈,妈妈正在大声尖叫。我们玩了一会儿冲浪,又来到了水上滑梯,从滑梯上滑下来,水花溅起多高,像一朵盛开的菊花。我又玩了钻水圈,在水中尽情地奔跑。
山中的天气说变就变,不一会儿,下起了小雨,我依依不舍的离开了水上乐园。