我去过许多好玩的地方,这次我跟你们介绍的是水上乐园,那里既好玩,又刺激。
水上乐园的景很美。柳树编着它那绿色的长辫子,随风飘动。桃树上有几只小鸟,站在那儿悠闲地唱着歌。清新的空气铺满整个水上乐园,海水清澈见底。
这里的假山做的很逼真。走在山里,那上面有许多锋利的石头,让人感觉它时不时就要掉下来,毛骨悚然。每走一步都要小心翼翼。
波涛汹涌的大波浪十分刺激。波浪一会儿高,一会儿低。高的时候整个身体随着大波浪离开水底,像鸟儿一样在空中自由自在地飞翔,累了还可以躺在那棉花糖似的云朵里休息。低的时候水不到我的脚,那时候我的脚底只有一条白线,我还以为我踩着云飞到天上去了呢!
水上滑梯特别刺激。高高的滑梯看着就感到特别想马上体验一下,滑的时候会情不自禁的发出叫声。有人感到很害怕,有人感觉滑梯不够高,还有人什么也没做,只听“嗖”的一下就飞出去了。
这就是景色美,项目好玩又刺激的水上乐园。