中秋节那天,我去了长隆水上乐园。
首先我玩了漂流,一下水我便无忧无虑、舒舒服服、高高兴兴地躺在游泳圈上,晒着温暖的太阳,望着镜子般的水面,过了一会儿,我便漂到了冰河区,一滴滴冰凉的水珠落在了我的身上,立刻把周围的高温降下来了,渐渐地又漂到了微波区,但那时我已进入了梦想。
过了一会,我便去玩了乐浪谷,我拼命的冲向大浪区,突然一个两米多高的超大浪朝我扑来,我还没反应过来,就融入了大浪的怀抱,我呛了口水,但那种感觉不是难受,而是无比自在和快乐。
我还玩了更刺激的大喇叭。守先从一个又黑有陡的滑梯滑下,然后在大喇叭里不停得旋转,每一圈都有两百多度。
后来我还玩了好多东西,巨蟒、造浪池等等。