眼泪作文初一
当我们第一次呼吸空气时,我们哭了。当我们还是婴儿的时候,世界上的一切都与我们无关,只有响亮的哭声陪伴着我们。
我们的生活从眼泪开始。
随着时间的步伐,我们渐渐长大。我们懂得坚强,所以不轻易哭泣。我们要坚强不流泪吗?
我们是坚强还是不流泪?
为了所谓的强大,千里之外流眼泪。
我们永远不会哭泣,即使我们的心一次又一次地痛苦。这样,你会幸福吗?
为了虚伪和实力,我们好累好累。心很痛很苦。一个人静静的,突然,有一种液体滑过脸颊,流淌在嘴唇上,是一种淡淡的咸味。刹那间,我知道那是我久违的眼泪。原来,眼泪是咸的,终于懂了。心里的苦是用痛苦和眼泪来发泄的。泪,澎湃;疼痛在减轻。泪水,肆意流淌;心忽地好容易。
音响在大声放歌,感觉很喜欢。我喜欢那句“你说我要学会勇敢,偶尔哭红眼睛,你就会明白,眼泪是我心中的另一种完美。”
我打开心里的门,让泪水回到我身边。
难过的时候会默默流泪,不用为了虚妄的力量用伤痕搅动自己。心痛的时候,你默默哭泣。哭过之后,我的心会痊愈。我的心一直在痛,眼泪一直在积累。每次心痛流泪,我都会变得更坚强,长大。最后我才恍然大悟,原来之前的实力并不是真的强。只有哭过,流过泪,我们才知道如何坚强。
当我们第一次呼吸就哭的时候,我们理解眼泪;当我们还是婴儿的时候,我们习惯了眼泪的陪伴。
泪水,在灯光下闪耀。
眼泪见证了我们的成长,见证了我们的强大。