我从来没有忘记过,没有忘记那昔日的校园,没有忘记那昔日的师友没有忘记一切。
哦!亲爱的母校,曾经在你身上快乐的奔跑,你是我成长的摇篮。你是否还记得,在你那儿,留下了我光辉灿烂的回忆?
那年的六一儿童节,我被推选为主持人。这一“神圣”而又“光荣”的使命落到了我的头上。得到了你的“认可”,我开始勤加训练,每晚,别人做完了作业,正准备睡觉,而我,却要背那长长的主持词,一遍又一遍。那天果然真的到来了,舞台的栏杆上扎满了花朵与彩带,把单调的舞台装扮的富有了生机与活力。
开始了,我和搭档走上了舞台中央,我以清脆甜美的声音说完了我的台词。又到我报幕了,望着台下的两千多人,不由得有些心慌意乱,可一想到你,我又镇定下来—这是你的荣誉与光彩。报完了幕,台下响起一片热烈的掌声。我仿佛看到你也在向我微笑。主持大获成功,得到了领导的好评母校,这荣誉你还记得吗?在母校的怀抱中,我与你们相处了六年。你们的笑容、言语无一不漏刻在我心中。
老师们,我不曾忘记。那个星期,学校被光荣的选上参加武汉的“黄鹤美育节”。在编排节目的过程中,我也被选了进去,成了其中的一员。因为这是为学校、为竹山争光,排练时间不由得多了起来,有时还会占用一些正课的时间。面对如此,您们并未责怪。相反,我有什么没上的课程,不会的来问你们,您们总是笑呵呵的,耐心的向我解释、讲述。再要去参加黄鹤美育节的前一天,老师们就如母亲般的叮嘱我:去了,要注意身体,小心晚上着凉了。一个星期后,我又回到了这个大集体,同学们一件我回来了,拿出记事本,上面密密麻麻的写出了这个周的作业和老师讲课的重点。遇到我不懂的题,同学们争先恐后的帮我。哦!昔日的师友们,不知这些事你们还记得吗?
不曾忘记,不曾忘记校园的那棵桂花树,不曾忘记在操场的欢声笑语,昔日的校园、师友会成为我记忆中的珍宝,永远闪耀着绚丽的色彩!