一张奖状的作文写
你拿过奖状吗?你得到它会很激动吗?你是不是为它而拼搏过?以前得到的奖状我就觉得,它是一张废纸,而现在,就与众不同了。
那一次,临近期末考试,我们全身都热血沸腾,就觉得浪费一点时间就觉得可耻至极,甚至只能睡4到5个小时,教室里每天都试卷满天飞,如果把所有人的试卷,都叠在一起,仿佛可以看到纸质的,喜马拉雅山一般,老师们也火力全开,把所有的精力和时间都放在我们的身上,拼尽了全力,有时甚至上节课的老师还没有走下节课的老师就进来了,好像是700米接力跑一样,一棒接着一棒,虽然我们都很累,但仍旧相信,只要努力,就一定会成功,会有有回报。
到了考试的那一天,老师在班里盯着我们注意那个地方注意,这个地方,老师短短的几句话里包含着所以我们全部的希望。
到了领通知书的时候,我们得到了全年级第一的荣誉,每科的状元在我们班也有,我就是数学状元,当站在领奖台上,手里拿着奖状,那叫壮,仿佛闪耀着耀眼光辉,让我明白了,复习的苦没有白吃,只要努力就有回报。
奖状,它不只是一张简简单单,普普通通的纸,他是对你的努力最好的认真,你最好的回报。