亲爱的妈妈:
您好!
妈,您长着一双透亮灵活的大眼睛,下面长着樱桃似的小嘴,您对我是那么和蔼可亲,您为了让我快乐成长,连工作都辞掉了,您全身心的在家里照顾我,有时我却对你那么暴燥,写到这,我就联想起以前的一件事那是上个星期五。我正在写作业,您突然说这个地方要怎样写更好,我说:“这样写已经非常好了,还用改吗?“但妈妈还是坚持说这要改一改,我固执己见怎么都不改,您有点不高兴,什么话都没说就出了房门。我读了读自己的做文,发现根据您的意见修改后的文章更精彩了。我怎么能这样对待妈妈呢?我越想越不安,最终,我还是鼓起勇气去跟你说声对不起,但您不打我,不骂我,只是拉住我的手说:“孩子,妈妈知道你很聪明,可是能接受别人的意见就更好了“。
妈妈,您辛苦了,我一定要用优异的成绩来报答您!
祝!身体健康,笑口常开!