表哥:
你好!
你好久都没来我家了。我想请你来玩。
我的家乡在倪家巷。这里风景如画,大桥下的桂花树香气扑鼻。不说香飘十里,至少前后左右十几家邻居,没有不浸在桂花香里的。我家大门口还种了几棵橘子树,昨天,我把橘子都摘了下来,橘子有的黄绿相间,有的黄澄澄的,还有的是淡绿淡绿的。我看着这些橘子,口水都要流了三千尺了。馋得赶紧以猫捉老鼠的速度把一只橘子剥出来吃了。
每天晚上,广场上更是人山人海,热闹非凡。人们都随着优美的乐曲跳着欢快的舞蹈,脸上洋溢出灿烂的微笑。孩子们也来了,他们有的踏着滑板,有的骑着自行车,还有的穿着溜冰鞋,和家长一起像个大部队一样来到了广场。大人们更是沉浸在欢乐之中。
听了我的介绍,你一定心动了吧?来吧,请到我的家乡来,我和家乡会用热烈的的掌声欢迎你。
祝你生活愉快!