常君哥们你好:
最近过的怎么样,学习成绩好吗?新环境不错吧!哦,对了,听说你对省城的环境有些不适应,与同学沟通也很困难,而且还缺少知心朋友,是吗?我这才给你写信,就是来帮助解决这些烦恼的。
虽然你现在很烦脑,但是,你不要泄气,要振作,要勇敢面对生活。你就当你是个笨蛋,不要想那些伤心的事。要想着自己现在的处境,想想自己怎样才能赢得别人的眼光。你就当自己还生活在原来的小学里。那个充满欢笑,充满快乐的小学里。把现在的事都忘掉,要做回原来的自己。想笑就笑,无忧无虑,自由自在,不是更好吗?
你还说很难与同学沟通是吗?你要深入的去了解他们,了解他们的性格,和他们进行沟通、当他们遇到困难的时候、你一定要去帮助他们,不要袖手旁观。我相信,不久后、你一定会有好朋友的。而且是知心朋友。同时你也不要耽误学习,学习可是很重要的。