亲爱的奶奶:
在我难过、伤心时,是您安慰我,在我高兴时,也是您陪我分享欢笑,虽然您已经老了,但却是我精神上最最大的支柱,我真的不知道该如何表达我对您的感谢!
虽然您跟我约好,您一定要看到我的孩子,但纵使我知道,人总是会老。会死,但我真的很希望您能看到我的孩子。
虽然我还小,但我对您的感谢绝不比大人们少,我也不能帮助您甚么,我也不过逗你开心而已,我真的觉得很对不起您。
每当我下课回到家,总会有一个香喷喷的点心;每当我补习完,您总是帮我装了满满的一碗爱心便当。
如果还有下辈子,我一定还要做您的孙女,我每次看到您的笑容我的心情就像百花盛开般的喜悦,真的真的很谢谢您,还有很抱歉,没办法为您付出甚么!但我一定会尽我的全力,让您每天笑容满面!