亲爱的舅舅:
您好!
上次您来的时候,说想参观参观盐城。可惜时间不等人,这个愿望还未实现,就被离别匆匆的脚步带走了。这次,我就用信向您介绍一下盐城吧!
我首先来介绍一下盐城的景点:大纵湖。盐城有许多景点,大纵湖也是其中之一。自古以来,大纵湖就是盐城的名胜。“平湖秋月”为古盐城八景之冠。如今,“纵湖秋色”又被列为“盐城新十景”之首。大纵湖面积达30余平方公里,是苏北里下河地区最大的最深的湖泊,为盐城百万市民生活饮水的源头。
介绍完了景点,我再来介绍一种盐城的美食:阜宁大糕。阜宁大糕,又名玉带糕。产于中国散文之乡--江苏省盐城市阜宁县。糕片白如雪,柔如云,卷得起,放得开。上口香甜,滋润细软,营养丰富,老幼皆宜。主要以糯米粉精制而成。
听了我的介绍,您对盐城又更深一步的了解了吧?欢迎您来盐城玩儿!