亲爱的XXX同学:
你好!这几天你过得怎么样,心情还好吗?
这两天我干了一件大事,我自己做了一道菜——手撕包菜。我教教你怎么做吧!
先准备洗完后的卷心菜、干辣椒、葱、蒜,然后在平底锅里倒入油,等油热了后,把调料放进去,之后把卷心菜倒进去,再放点儿鸡精和盐,过一会儿。一盘手撕包菜就做好了,你学会了吗?
宋婧瑶同学,对不起,还记得上次我说你拿我东西的事儿吗?我有一支笔,你对它特别喜欢,后来上课时我发现我的笔不见了,我左找右找,就是找不到,后来我看见你拿了一支和我一模一样的笔。我以为是你拿的,便几天都不和你说话,之后我同桌把笔给了我,我这才明白,是我同桌装错了笔,你能原谅我吗?
我要谢谢你,你每天下课都和我一起玩,一起说话,有时候你还能到我们家来玩,谢谢你陪我度过课余时间!
祝:
天天开心,学习更上一层楼!