梦想优秀作文
我曾想成为一名科学家,让人类飞起来成为现实。我又曾想成为蜘蛛侠,替民除害。我还曾想成为一棵“西瓜树”,让人们吃到我身上长的西瓜……
10年过去了,我发现一个神奇的动物,它浑身都是水。经过我长期的观察和研究,我才知道这就是我国最顶级的科学研究小组要找的液体。于是,我把它交给了科学小组。后来,我也成了科学小组最年轻的一员。我想,只要把磁场平铺在地上,在人体上装上相正磁极的磁铁,两极就相互排斥,人就会飞上天。若人想下来,只要翻一下身,就会与地球相互吸引,就回到地球上了。科学小组马上执行。然而,要把地球都铺满,磁场显然不够。我们研究发现,那神奇的动物液体居然百分之九十九都是磁,经过动物半年的繁衍,磁场铺满了地球。我们可以飞起来了。
10年过去了,我又发明了蜘蛛侠变身器。因为效果是永久的,所以没有人敢来实验,我自告奋勇地走上实验台。只见同事小心翼翼地将变身器放在我的腰间,我顿时失去了知觉。再醒来,我已经成为了蜘蛛侠,和想象中一模一样。每到夜晚,我就大显身手,全国各地搜索坏人。突然我发现一个全身蒙着黑布的人,举起带有特警部队标号的枪,抢劫一个过路人,我用我的蜘蛛网以迅雷不及掩耳之势就把他五花大绑。我一晚上就发现几十个抢劫犯,他们都上吊于一颗高耸入云的大树上。
10年过去了,不知是变身器没弄好还是什么原因,我全身迅速缩小,一直变黑。我以往找的液体已经取代了自来水、地下水、雨水……我就掉进了一个水洼我接触的水就快速生长,原来我变成了一个西瓜种子,我想到这儿的时候,我已经变成一颗西瓜树。第二天,我变结出许多西瓜,一群孩子见了,都爬升来大吃一顿,吃一个西瓜就长高了一大截。经过科学组长期考察,这些西瓜吃了还长生不老,于是西瓜树的品种也快速增长起来。
同学们!努力吧,也许这些梦想将来必定会实现!