梦想优秀作文
有些人现在很累很累,压力很大。所有的朋友都在和自己竞争,很孤独。我想休息一下,放松一下。但只要停下来,就会被别人超越,所以要继续努力去实现自己的梦想。
有一句话让我醒悟到我不断努力的根源:“梦想注定是一场孤独的旅程。不要害怕任何嘲笑和怀疑,即使你满身伤痕,也要活得精彩。”所以,在你想要实现你的梦想之前,你必须学会??不依赖别人。或许有一天,你的父母会离开你,你的朋友也会走自己的路。独立是生活中必备的技能,它会让你离梦想更进一步。
努力去竞争,长大了就可以尽情享受。 “人类必须在竞争中生存,更重要的是在斗争中生存。”这是孙中山说的。下面的故事是关于为实现梦想而努力奋斗的故事:在加利福尼亚,一个叫罗伯特舒的人他的孩子在日记中写下了一句话:“我要建造一座伊甸园。” 1868年,舒尔成为一名医生。他在心中画出了伊甸园:那是一座水晶大教堂。 。但建造这座教堂至少需要七百万美元。然而,他仍然为自己的梦想而努力,连续几天在大街小巷里跑来跑去,在各地反复讲授不同的课程。六十日,六十五日,九十日。无数人被他的毅力感动,纷纷捐款。 1920年9月,二十年后,这座尘世的伊甸园落成。从此游客络绎不绝,舒尔一举成名,这也成为他毕生的荣誉。这是梦想的奇迹。七百万美元对于二十世纪的人们来说是一个巨大的数字。收这么多钱是不可能的。然而,舒尔用他的坚持创造了这个奇迹。正因为他有梦想,这就是他努力工作的动力。爱迪生说:“是99%的汗水加上1%的灵感。”大多数实现梦想的人都靠努力工作。
人生没有平坦的道路。到处都是荆棘和颠簸。这是一条充满尴尬、泪水和失望的道路。所以尽量冲过这条艰难的路,冲过之后,你会看到最美的风景。你会享受你没有享受过的。
学会独立,努力工作,实现梦想!