小数点作文
“哎呀!错个小数点,这是个小问题,老师扣得太严了,以后我可是要做大事的人。”20年后,我成为了新型电动汽车公司的董事长。
我设计的电动汽车充电器虽然与字典的大小差不多,但它的电池储电量很大,只要充一次电就终身不再充电。
这款汽车不仅环保而且豪华舒适。车座采用最新材料制作,在崎岖不平的道路上行驶也不会感到颠簸,坐在里面非常舒服。在行驶过程中遇到交通堵塞时,四个轮子就缩上去,变成飞机飞到空中;遇到河流挡住去路时,汽车就会变成小型气垫船。这款电动汽车销路非常好,不仅在国内供不应求,而且远销日本、美国、英国……
可是好景不长,电视上报道:我设计的电动汽车接二连三的发生车祸,场景惨不忍睹,因为我在设计最近一批汽车时,计算错了一个螺丝的直径。孩子的哭声、大家的谩骂声不绝于耳。一辆辆报废汽车向我砸来……
“快醒醒!把牛奶喝了,好好改错题。”幸亏是场梦,我以后学习一定要脚踏实地,改掉马虎的坏习惯。