我最喜欢的什么作文
“小兔子”是我在四年级时参加一个活动所给的礼品,虽说它是礼品,但是它可是我众多礼物中最喜欢的一件,“小兔子”是一个储蓄罐,它是白色的,穿着红色短袖衬衫,上面有几个黑色的字母LOVE。它下面穿着黑色的裤子,虽然不显眼,但这样的搭配使它格外精神。
“小兔子”的耳朵往上直直翘起,代表它非常高兴;它的眼睛只有米粒大小,但却炯炯有神;它的鼻子有一分钱大小,是灰棕色的,使它更加形象逼真;它的“樱桃小嘴”向两旁翘起,好像在对我微笑着说:“嘻嘻,小主人,我可爱吗?”
为了使它变的更漂亮,我给她涂上了粉红色口红和浅红色腮红,等我涂完后,它好像又在说:“谢谢你,小主人!”
我把它放在书桌上,偶尔幻想着,我们不在家时,它会不会跳下书桌,跳到镜子前,精心地照一照自己的妆有没有花,然后满足地去找小猫储蓄罐玩耍,等我们回来后,它可能来不及上书桌,便滚到沙发前,假装是被风吹倒的。
每当有零钱,我立即放“小兔子”肚子里,时间一长,我们成为了好朋友,小兔子的体重也在渐渐的增加,期间我和“小兔子”的“友谊”也在不断加深,就像是真正的朋友一样,我会和它说悄悄话。
我有一个小小的愿望,妈妈每天骑车送我上学、接我放学,我觉得妈妈太辛苦了,冬天来了,天气逐渐变冷,当小兔子的肚子再吃不进零钱的时候,我就把所有的零钱倒出来,给妈妈买一副手套,让妈妈骑车不再冻手,让妈妈感到我和小兔子一起送给她的温暖。