忽然,我凭空出现在了一个陌生而又熟悉的地方。
这是哪儿啊?我向四周看了又看,发现了一个板子,上面出现了几个字,“20xx年的湖北”,让我大吃一惊地张了张嘴,“难道这是20年后的湖北?我不敢相信地走到村旁看了看。这儿的环境可真好啊!看看那雄伟的山高,是多么绿,那条熟悉的小溪,是多么的清澈,森林里的树木更多了,走近一看,仿佛来到了仙境一样,我都想住在这里了。小鸟在林中快乐地唱歌,林中的动物在舞蹈着,多么让人着迷的景象啊!
走着走着,我走到了村口,发现村口有一个通向上面的电梯,我走近一看,咦?村子到哪了?”说完我向上一看:“什么,20年后人们都住在天上吗!这也太神奇了吧!我说完,走进了电梯里面一看,电梯里这么美啊!我选择好楼层后电梯一下子到上面,仿佛是飞上去的。一到上面我就惊住了,人们的生活过得这么好吗?我也好想住在这里。我走近一看,有很多机器在给我们工作,有的在浇花,有的在工作,有的在做饭,有的在……看来20年后机器很发达呀!但是机器人来给我们干活,我们干什么呢?
我走进了小区门口,发现里面没有屋子,有许多大小不一的气泡,我问了门口的机器人才知道,未来人们是生活在气泡里面的。这也太好了吧!我走进了家中,看到了气泡里各式各样的高科技,惊住了。
忽然一声巨响把我弄回了20年后,我一看门外,一辆又一辆的车子在空中飞行,我又走回了屋中,一只小狗向我跑来,哦不,是一只机器狗。我把他抱了起来,心想:20年后还有机器狗吗?
突然一个熟悉的声音在我的脑海里回响,我从梦中惊醒过来,原来我是在做梦阿!可是,未来真的是这样的吗?真的这么神奇吗?真想快点到未来啊。