二十年后的家乡优秀作文
“主人,主人!快起来,快起来!我们一起去穿越!”一大清早,我的哆啦A梦就在呼唤我。我正在纳闷它怎么能开口说话时,却发现自己已经坐着时光机来到了二十年后的家乡。
“哇,这是我的家乡吗?二十年后真是焕然一新,超出了我的想象!”我一边感慨着,一边到处瞧瞧,真让人有点不敢相信呢!
二十年后的家乡景色非常美丽,小河清澈见底,天空湛蓝深远,空气清香扑鼻。如果你仰起头来,就能看见碧蓝的天空,仿佛触手可及,犹如一块晶莹剔透的蓝宝石。
穿越到二十年后的家乡,我也要到家里去看一看。我的家也变了,看不出半点原来的样子,门上安装了辨认指纹系统,窗户也变成了变色玻璃。家里的电器全成了语音遥控系统,只要你想要做的事,只要口语,即可完成。如:电灯,只要说开灯,灯就亮了。电视,只要说要看的电视频道就可以看了。更神奇的是空调。家里的工作全由机器人负责,有条不紊,省时省力,好极了。
二十年后的家乡真是太美了,希望我的家乡越来越美丽,我爱我的家乡。