永恒的作文
从小,我就以为瞬间终究有一天会成永恒,现在,我知道瞬间就是瞬间,它永远也不会成为永恒,因为每个人在他一生中,总会有美丽的瞬间,而这一刻,却只会成为一个小时,一分钟或者更短的时间,而永恒,它不一样,它象征着永远,但是在一瞬间与永恒之间却有着比人与人之间的联系更紧的联系,当瞬间来到的时候你会忘记永恒,当永恒降临的时候,瞬间却消失了,但它们之间的联系却不止这些。
是因为,上一次,她笑了,她是我的一位聋哑朋友,她从来没笑过,但是,那一次,她笑了,因为我和她一起玩,看见一只小狗,小狗不知道回家的路在哪里,就左闻闻,右闻闻,她就笑了,虽然只是嘴角稍微弯了一下,但是,我还是看出来了,她笑了,笑得很美,我还是第一次看她笑呢!但是,那只是一瞬间而已,不是永恒。我真希望那是永恒。
瞬间与永恒的联系就是,瞬间学到的,就是永恒得到的。