写羊的作文
我家有好几只性格特别,举止特别的“羊”。
“懒羊羊”爸爸
一天我们全家在大扫除,唯独只有我爸爸懒洋洋的坐在沙发上,还抖着二郎腿,吃着零食看电视。还喊着:“漂亮的射门!”我把这个事情告诉妈妈,妈妈走到他旁边说:“快点去拖地”。爸爸当作耳边风,还说:“让一下,挡住了电视”。妈妈庞然大怒的说:“你赶快拖地!”那时我被吓得差点尿裤子了,爸爸连忙起身,用风一样的速度把地拖的一干二净。
“美羊羊”妈妈
在一个星期五下午,妈妈走到镜子面前,这里看看,那你瞧瞧在说:“魔镜魔镜谁是最漂亮的人。”我说:“不是你。”我妈妈吓了一跳,还以为是镜子在说话。于是他开始化妆,1分钟过去了,一刻过去了,半个小时过去了……我说:“三八好了没!”她说:“好了,好了。”我到学校已经迟到了,然后被老师罚站,傍晚被留下加上罚作文。
“沸羊羊”是我
我每天早晨都打篮球,练出一点肌肉。有一次我和爸爸,比赛打篮球,开场我一个3分投了过去被爸爸一个通天大冒,我又抢回了球,使出全力一击,最后十秒!我3分竟然穿心,我赢了!我们又比投篮,我用轻投几乎百发百中,我又赢了!
这就是我家的“羊”。