我的世界不能没有你作文
吾爱甜蜜爱情短信:没有你,我的世界将不再完整
你是我明亮的双眼,你是我上扬的嘴角,你是我脸上的微笑,没有你,我将不再完整。有时候,爱情就需要这样夸张的浪漫,吾爱网为你整理10则,为你的爱情增添浓情蜜意吧:梦里,我梦见我们在一起了,带着笑意醒来,发现原来这不是一个梦,这是真的,从今我们就真的会永远在一起了,我内心无比的兴奋,有你在我身边真是太幸福了!
爱,是一个奇妙的词,让人感到无比的幸福。我对你的爱就像天空那般,没有边际。世上能找到真爱的人并不是那么多,我很荣幸成为其中的一员,遇见你是我一生最大的幸运。那种感觉是那么的真实,我明确地知道我不能没有你,我也不知道这种感觉是从何时开始的,但是,亲爱的,我能向你保证的就是,我确实爱着你。我希望,你也有这样的感觉。让我变得快乐的,是你;让我想去守住的,是你;让我生存下来的唯一理由,是你。你,是我最爱的那一个。你,是我生命中唯一的真理。
我深深地爱着你,并且在我的余生里,我只会爱你,我会好好地照顾你,陪你去任何你想去的地方。
我永远不会停止做梦,因为你就是我的梦;我永远不会感到绝望,因为你就是我的希望;我永远不会停止爱恋,因为你就是我要找的爱情。
我多想让你拥有我的双眼,这样你就会看到你是多么的优秀;我多想让你拥有我的心,这样你就能感受你在我心中是多么的重要;我多想让你拥有的耳朵,这样你就能听到我对你的耳语“我爱你”。
如果有人问我,你在我的脑海里出现过多少次,我会回答他,只有一次,因为你走进我的心中后就再没离开过。
你是我明亮的双眼,你是我上扬的嘴角,你是我脸上的微笑,没有你,我将不再完整。
如果我能看到你的微笑,那么我不再需要鲜花;如果有你的声音萦绕在耳畔,我不再需要音乐作伴;如果你和我聊天,我再也听不见别人在说什么。如果你在我的身边,你便就是我的全世界。爱你!