我的家作文
嗨!大家好。我是未来的孩子,我现在居住的地方是“神舟六号”曾经到过的月球而不是地球,因为现在的地球已被人类污染的不成样子了,所以我们就只好搬到月球上来住。想知道我一天的生活是什么样的吗?那就赶快往下看吧!
早晨醒来,立在身旁的穿衣机器人便麻利得地给我穿好衣服,随后,做早餐的机器人把我的早餐送到面前,吃完后,我便来到电脑桌前,开始了我今天的学习课程。
可能你还不知道吧,我们现在的孩子,上课已不用每天到学校里去学知识了,只要舒服地坐在家里的电脑前就可以轻松地完成一天的必修课程。用这种学习方法不仅方便省时,而且学习效果非常不错。目前,这种学习方法已在月球上的居民全部普及。这样不仅节省了大量人力、物力资源,更重要的是我们学到了比以往更加丰富多彩的科学知识。
用过晚饭后,端坐在由太阳能为主供能的现代化楼房窗前,遥望天空那颗笼罩在灰蒙蒙烟尘已接近枯萎的地球,我不禁浮想联翩,现在在我的家乡------地球,目前还有十亿多人口未能搬到月球上来,他们每天要忍受大气污染、水流变质、资源匮乏等恶劣环境的侵蚀。
想起了以前美丽的地球和人类的污染,我在心里暗暗说道:“如果人类再这么污染的话,月球也会枯萎的!”