感恩犹如春笋,为了回报自然赐予它的淅沥沥的春雨,而一夜疯长。感恩宛如在夏日灿烂绽放的夏花,为了报答夏日骄阳赐予的光和热,而努力将最美的一面绽放。感恩犹如在秋季落回地表的静美秋叶,为了大树和土壤赐予的水分和营养,而重回大地,将自己的所有还给大地。感恩也像是美丽自由的雪花,为了回报大自然给它的生命而努力渗进地表,冻死一部分害虫。
落叶在空中盘旋,谱写着一曲感恩的乐章,哦,那是大树在感恩滋养它的大地;白云在蔚蓝的天空中飘荡,描绘出一副感人的画卷,哦,那是白云对哺育它的蓝天的感恩。
因为有感恩才有这多姿多彩的社会,因为有感恩才有真挚的友情,因为有感恩才让我们更加明白生命的真谛。
从一个生命开始父母要花去多少心血,所以感恩你的父母;当你失落时,有朋友在你身边给你鼓励,所以感恩对你好的人;当你取的好成绩时,有人为你喝彩,也有人感到眼红,对你大加讽刺,但你却努力要取得更好的成绩,让他心服口服,所以也感恩嫉妒你的人吧。
如果爱让地球这台大机器不停地旋转,那么感恩就是一个不起眼却又十分重要的零件,不可缺少。所以在父母劳累时送上一杯热茶;在老师节日送上一声祝福;在朋友失落时给予一番问候与安慰。
朋友们怀着一颗感恩的心,你将会发现你变了。放开胸怀,让霏霏细雨洗刷你的心灵。学会感恩,因为它充满魔法,可以让这个世界更美好。