让感恩走进心里作文
感恩是一种美妙的东西,是一种能让人与人之间更友好,更和谐的东西。
我们应该,应该学会感恩,要学会感恩父母、老师、亲人、朋友、同学从及整个社会。
感恩父母。
是父母把我们带到这个世界上,是父母给予了我们一切,而有些人却认为父母很烦,认为如果她们不管自己该多好,可是你错了,因为父母是为了我们好,因为我们是父母的孩子,我们应该感谢养育我们长大的父母。
感谢老师。
老师在孩子们的眼里是一种可怕的名称,因为老师会很严肃、如果你犯错时会骂你,但其实老师也是为了你好,当老师批评你时,不是因为恨你,而是因为爱你,不想让你犯错。想让你做一个好孩子。其实,天下对我们最好的第一是父母,第二是老师,她教给我们知识却不要回报。老师是一种默默奉献却不要回报的一种职务,所以我们应该学会感恩老师。
感谢朋友、同学。
但两者有很大的差别,同学可能不会全心全意的对你,但朋友一定会全心全意的对你,但我还是要感谢我的朋友和同学,因为朋友和同学都是你一件必需有的,但如果不懂得珍惜那就会没有朋友,所以要学会感恩。
感恩不是每个人都会,但如果你学会了感恩将会给你的一生带来快乐,请让感恩走进你的心灵吧!不要让你的心灵关闭着,应该要学会打开你心灵的大门,让感恩走进你的心灵,温暖你的心灵。