做客的作文
今天,我要去姨奶奶家做客。一大早我们就去了姨奶奶家,我的姨奶奶家是家超市。所以我很喜欢去她家,因为她们家有很多好吃的和好玩的,哈哈哈!
我们刚到姨奶奶家爸爸的手机响了,原来是的我的堂弟也要来这里找我玩,我很开心。今天的天气好热,爸爸允许我吃一块雪糕,于是我就挑了一块最大的吃了起来,哇~好爽啊!
过来一个小时,堂弟终于来了,他今年4岁半了,我高兴的跑出去迎接他。我们一起拆奇趣蛋,拆了好多好多好多玩具,有摩托车、有画画板、有小飞机、还有拼装玩具,玩的可开心了。时间过的很快中午吃过饭就3点多了,我依依不舍的挥手告了别就和爸爸妈妈一起回家了。
今天去姨奶奶家做客我玩的很开心,期待下次再去。