做客的作文
今天是刘萧然母亲接的我,我开心极了!由于我要去她们家做客!
大家高开心兴的回家了,哇塞!我简直无语了,她家太漂亮了,大家约好了我家的新房屋装修好了也请她去。大家开始写作业了,我1、个写完,一会常嘉玟也来了,不要说了,刘潇然一定是2、,那样常嘉玟就是3、了。写完作业大家玩了一会就开始吃饭了,阿姨做的真美味!由于有我最喜欢的可乐鸡翅!吃完饭大家就出发出去玩了,大家在广场玩的非常高兴,一会做游戏,一会跟着大人跳广场舞!我有点累了,大家玩的都出汗了,舞也跳完了,也该回家了。
今天晚上真高兴,假如能在重复一遍该多好,那我会表现的更好!