做客的.作文
今天大伯来我家做客大伯却成了我的保姆为什么呢,就是因为姐姐生病了妈妈要带着姐姐去看病只有大伯陪我在家又帮我辅导作业又帮我做饭忙里忙外的事都要大伯来坐。唉原来当大人那么难啊所以我要孝顺大人再也不跟大人吵架了,大伯表扬了我因为他们家的小孩特别不孝顺他他一听到我这句话就很高兴很高兴。
下午放学回来我把作业写完,就下楼去玩了刚到楼下看到我的好朋友刘妍和刘恒,我们商量着去哪里玩,最后决定回我家里玩纸牌,我们玩的很开心,我们都笑的乐呵呵。