做客的作文
今天我和妈妈去明珠阿姨家做客了,明珠阿姨家里很漂亮,还有优优和蔡蔡两个小妹妹长得都非常可爱,我和她们一起玩捉迷藏、木头人的游戏。一会明珠阿姨说:“我有个提议,我给大家做水果煎饼吧,有没有和我一起的呢?”我们三个一起举手赞成。
我们一起去楼下的超市买了葡萄,水蜜桃和香蕉,然后明珠阿姨开始和面,我帮忙处理干净水果,依次排好备用,明珠阿姨还教给我怎样揉面,切面,包水果,明珠阿姨负责开火煎饼。
一会的功夫,美味的煎饼就出锅了,屋子里都飘着香气,我们一起品尝着心里高兴极了。