捉迷藏作文
我玩过很多游戏,比如攻打城市,扔手帕,过家家等等。其中捉迷藏是我最喜欢的游戏之一,我还沉浸在当时的快乐中。
我们的一些好朋友用剪刀、石头布来决定我们的角色。失败者先用手捂住眼睛,当我们说“躲好”的时候,他立刻睁开眼睛寻找。渐渐的,朋友们一个个被抓,却找不到我。直到他宣布我赢了,我才大摇大摆地走出藏身之处,脸上写满了兴奋。第二场比赛开始了,当第一个被抓到的人又开始闭眼,其他人迅速躲在自己理想的安全地点就这样,虽然我们打得满头大汗,但比赛还是如火如荼,院子里充满了我们的笑声.
现在有点老了,但还是经常玩这个游戏。我喜欢这个刺激又快乐的游戏!