捉迷藏作文
在一颗大树前,那就是小猫、小兔、小猪、小狗和小鸟玩耍的地方。
你看,他们正在那个地方玩捉迷藏呢。小猫蒙着眼睛,说:“你们快点藏好,我开始数数了。一、二、三。”小鸟藏在了树上的洞里,小狗看见了好羡慕,说:“我要爬到树顶上。”小狗才爬了一半,就掉下来了。小猪说:“小狗,你比小鸟重很多,爬不上去。”
“好吧,我承认我爬不上去,那我藏在别的地方吧!”小狗回答,于是,小狗藏在那棵树的底下。
小兔悄悄对小猪说:“看,那有堆草,我们藏在草后面吧,你藏在右面,我藏在左面,这样好。”
“好主意!”小猪回答,于是小猪和小兔藏了起来。“十七、十八、十九、二十,好了我开始捉了。”小猫说。
小猫捉呀捉,在大树下面找到了小狗,在草堆后面捉到了小兔和小猪,小鸟在哪?突然太阳公公让小蝴蝶告诉了小猫在哪,很快,小猫就捉到了小鸟。
哈,这次捉迷藏真好玩!大家快快藏起来,让小狗来捉。