捉迷藏作文
一天,小象和小老虎正在玩捉迷藏的游戏,他们用石头、剪子、布来决定输赢,小象想;“小老虎肯定输。”小老虎想:“小象输定了。”结果小老虎输了。小象高兴地说:“小老虎,你趴在那边的墙上,从一数到二十。”小老虎说:“好吧。”小老虎开始数啦,等小老虎数到二十之后,它回头一看,小象早就没有踪影了。
小象想:“小老虎这回肯定找不到我。”小老虎在院子的周围找遍了也没有找到小象,正在小老虎失去信心的时候,它看见一扇大门旁有一条灰色的尾巴摇摇摆摆。
小老虎想:“小象一定就藏在那里。”小老虎悄悄地走过去,扑到大门的旁边做了一个鬼脸,然后吼了一声,可把小象吓坏了。
就这样小象输了,你看,这是一次多么有趣的捉迷藏游戏啊!
捉迷藏作文12
春节我在农村外婆家做迷藏,外婆家有两层楼,再加上院子和房子旁边的果园菜园,哈哈,这么大够我和弟弟躲的了。先是我捉我弟弟,对付他对我来说是小菜一碟。弟弟刚走开,我就偷偷地从手指缝间看了一眼呀,弟弟正直往大门口右侧的小果园里去呢,我装作不知道的样子,站在大门口叫起来:“躲好了吗?”弟弟没想到我偷看了,大声叫“好了!"声音是从橘子树丛中传来的,大致方向,不找而得知。我轻而易举地找到了弟弟,聪明的小弟弟心里还在犯嘀咕呢,那么好的地方怎么这么快就找到了呢?接下来阿姨和妈妈也参加了这个游戏,当然是妈妈找了我们,现在先站在大门口叫了一声好了,然后又躲到养猪的小屋里。我和弟弟脸上到处是灰尘,妈妈最后找啊找找不到放弃了,过了一会儿我们回家了,当妈妈看见我和弟弟脸上的灰尘是忍不住笑了起来,
春节捉迷藏的快乐让我们开心了好几天。