木头人作文
上课了,但为什么老师把我们带到了外面,还叫我们围成一个大圆?只听老师大声说道:“木头人,不许说话不许动。”
我们立马做出奇形怪状的动作。詹家赫整个人蹲着的,像一只可爱的小青蛙一样,又像一只黑色的小蚂蚁,还像一只肚子圆圆的小花狗,而且他的脸都变成了红色,好像不好意思了。
我一只腿跪在地上,另一只腿还平平立在上面,一只手放在腿上,把头给顶住,就像一个帅气的雕像一样,一动不动的站在那里。
赵心茹是一只脚站着地,一只脚抬起来,两只手还撑开,手摇摇摆摆的,都要失去了平衡一样,就像一只,随时准备着要飞向远方的老鹰。
我们的动作可真是花样百出呀!真是有趣极了。