木头人作文
今天,我们在小桔灯的教室里玩了“木头人”这个游戏。
游戏开始了,我们一起喊出口诀:“山山山,山上有个木头人,一不许动,二不许笑,三不许露出大门牙,四不许眼睛眨一下。”口诀一念完,同学们摆出各种各样的姿势:有的是一朵花儿,有的是一名解放军,有的是一只猴子……而我摆出的姿势是一名解放军。
同学们都摆好了姿势,而老师却在前面又跳又唱又说的,把同学们都笑了。我咬着牙对自己说:“看不见,看不见,看不见。”我一直都没有笑。最终我和一个男生 ,他的名字叫别顺雨,被评为“超级木头人”。
今天玩的木头人的游戏,真是好玩极了!