温暖的家作文
我有一个温暖的家,有强壮的爸爸、美丽的妈妈、聪明的我。
爸爸很强壮,像一堵墙,胖胖的,肚子像个大西瓜。他很能干,在我眼里是个能干的修理师,因为每当什么东西坏了,妈妈就会得意地说:“等爸爸回来就行了!”有一次, 在骑自行车的时候,突然自行车“罢工”了,我赶紧叫来超人爸爸,他看了看,若有所思说:“原来是链条掉了。”于是他拿起工具三下五除二,一会儿就修好了。我一蹦三尺高,竖起了大拇指:“爸爸,你是我的偶像!”
我的妈妈不胖不瘦,戴着一副眼镜,是咱家的神厨,每当我回家,走到小区楼下就能闻到饭菜的香味扑鼻而来。走到厨房,有肉丝、小鸡炖蘑菇、鸡翅.....全是我爱吃的菜!于是我大口大口的吃起来。每天吃饭的时候,一碗饭总是觉得不够吃,还想再来一碗的时候,菜和饭都没有了,盘子里只剩下几滴残油!
我虽然很瘦小,像个小猴子,但我可聪明了。每次考试分数都在九十六分以上,每次做题做作业都是我最快的,做得都很好!不仅学习好,我也爱运动,跑起来总是数一数二的,每天放学了,我都和姐姐去打球,一打就是几个小时。
这就是我的家,一个温暖有爱的家。