晚上,我家里可热闹了,我们三个人玩了一个小游戏,叫:你比我猜。规则:只能比划和说几个字,猜题者要在三十秒之内猜出答案。
游戏开始了,妈妈出题,我比划,爸爸猜,妈妈第一个题目是“跳绳”,我告诉爸爸是两个字,然后我做了跳绳的动作,爸爸说太简单了,是跳绳、跳绳。下一个题目是“腿毛”,我拍了拍我的腿,告诉爸爸是两个字,爸爸马上说:“小腿。”妈妈说错了,我想是不是我的腿太瘦了,所以爸爸猜不到,我拍了拍爸爸的腿,用手点了点腿上的毛,爸爸又快答道:“我知道了,知道了,大腿。”妈妈还是说不对,我一急把爸爸的一根腿毛拔了下来,爸爸疼得哇哇叫,我和妈妈都笑得站不起来了,等爸爸反应过来,时间已经到了。
开心,今天晚上我们玩的可开心了!