星期六下午,我在家正看书,师军奥叫我下去玩。我放下书,立刻飞奔下楼。我们玩捉迷藏。一番包袱、剪子、锤后,师军奥先捉,并开始数数,1、2、3……这是我们自己创造的规则,限时20秒,玩起来才紧张刺激。我开始藏了。蹑手蹑脚地藏到一辆汽车的后面。他数到20后,就开始找,捉到一个,又捉到一个,却没有发现藏在汽车后面的我,我赢了,耶、耶……
接下来师军奥继续捉。这一次我如法炮制,藏在老地方,这一次却没有那么幸运,很容易就被捉到了,看来成功的经验不可复制啊!
轮到我捉了。我刚数完数,迅速到每一个角落找人,我们的游戏在欢声笑语中进行着……