今天啊,我们又玩了一个好玩的游戏,那就是转花样的呼啦圈。
听杨老师说:“要用手转,右手左手都可以转,能一边走一边转更好,可以用腿转的同学最好。”这句话,可是把我们惹得哄堂大笑,杨老师见状说道:“你们也上来转一下吧!”我们一听都不敢上台表演,杨老师也没辙了,只好拿起呼啦圈,自己开始转起来。杨老师先是用右手转,右手像一只恶魔的爪子伸向我们,左手却像一只五指伸开的鸭掌,两只手之所以这样是为了呼啦圈不打到我们,但是杨老师早已失去平时在讲台上的文雅形态,杨老师在不停地鼓励我们,终于一名男同学举手说:“我来!”杨老师把呼啦圈交给了他,他给我们表演了各种转法,最让我羡慕的是一位女同学,她一开始没有转好,但她没有气馁,还是笑眯眯地去一边自己练去了,她勤学苦练,胳膊都被打红了,最终她大功告成了。
今天我知道了呼拉圈,不仅仅是运动器材,还是一种花样百出的玩具。