昨天下午,爸爸把我送到羽山山庄玩,因为我小弟弟的外公在那儿工作。
上了楼,我看到弟弟顶顶和妹妹珂珂正在玩,我马上迎了上去说:“我也要一起玩!”他们俩不得不跟我一起玩了。
我们玩的第一个游戏是“老鹰捉小鸡”。我们先定一个人当老鹰,另两人当小鸡,也就是“逃兵”!顶顶来捉,我和珂珂逃!
哈哈!游戏才一开始,珂珂就被捉住了!顶顶又转头来捉我了,由于我比顶顶大两三岁,跑步比他快多了,顶顶捉了好长时间都捉不到我,他可生气了。于是他叫“龙腾虎跃”,我也不甘示弱,就喊“神龙摆尾”!其实我都不知道什么叫“神龙摆尾”,只是在电视中听来的,哈哈!
这个游戏结束了,我们又玩另一个叫做“女妖”的游戏,是这样玩的:只要顶顶一过来,我和珂珂就朝他做“鬼脸”,由于我和珂珂都是女孩子,所以就叫“女妖”了。
我们玩得可真开心哪,不知不觉中就到位晚饭时间,外公把我们三个“小鬼”领到山庄的餐厅里享受美食了!