今天我们上午第四五节课我们都玩了游戏。
老师对我们说:“明天是,我们班的游戏是‘平衡球’,需要几台电脑。”我们老师给我们演示的时候,我们都说:“老师,老师,让我们玩吧!让我们玩吧!”我们玩的时候,有的人玩不过的时候就拍打着电脑键盘,我开始玩了,我玩第一关的时候特别的难,但是也过去了,我玩到第二关的时候,就感觉到难了,怎么玩也玩不过去,每一次都是到同一个地方掉下悬崖的。我每一次都打自己的腿,说:“哎呀!哎呀!就差一点点啦!”我又复活了,又开始玩,玩了不到几分钟,又输了。我说了好几次以后终于过了。这是我听到有人说:“刘嘉俊闯到第五关了。”我突然想到一句话:“天外有天,人外有人”我一定会继续努力超过刘嘉俊的。
这一次我不仅玩得很高兴,而且还明白了一个道理。