恐龙的作文
暑假里的一天晚上,我、姐姐和表哥一起来到了美丽的中华恐龙园。这里有许多五彩缤纷的装饰灯,漂亮极了!这里的人们载歌载舞,热闹极了!这里的游戏项目惊心动魄,有趣极了!
我们徘徊了许久,一直在搜寻着“猎物”,突然,我们三个异口同声地说出了一个游戏项目,叫穿越侏罗纪,虽然人很多,但我们还毅然决然第选择了等待。等待十分漫长,我是一个急性子,一直像一个热锅上的蚂蚁—团团转,好几次我都急的直跺脚,但多亏温文尔雅的表哥安抚了下来,终于,轮到我们了,我胸有成竹的向姐姐自告奋勇,当上了排头兵、可没行驶到一般,我便想一个泄了气的皮球一样,浑身瘫软无力,吓得心惊胆站,不一会,小船驶进了一个山洞里。里面就像一个世外桃源一样,寂静无声,却又给以人一种美丽的感受,让人久久难以忘怀。时不时还会有一点灯光照进来。不知不觉,我们已经从一个大轨道上冲了下去,水花四溅,显得我十分受宠若惊。突然,前面的路一片漆黑,偶尔还会传来一阵阵嘶鸣声,让人听的瑟瑟发抖。忽然,前面透出一丝明亮,原来要出去了。“嘭”的一声,小船垂直冲了下去,像个英勇无畏的战士在战场上冲锋陷阵一样,我的心瞬间提到了嗓子眼,随着“哗”的一声,我的雨衣被刮到了水里。嘭的一声,水花再次毫无顾忌地溅起。我瞬间成了一个名副其实的落汤鸡,我似乎被吓傻了,一动不动。从船上下来后,我感觉身体都不是自己的了,姐姐便扶着我逃离了这个游戏项目, 仍然意犹未尽。
我爱花香飘溢的紫荆公园,我爱清静朴素的东坡公园,但我更爱惊险刺激的中华恐龙园!