恐龙的作文
“别闹了花花,让我再睡会儿吧。”花花湿湿的舌头舔得我好烦呢,我翻了个身,想再睡一会儿,可突然碰到一个硬硬的东西硌得我胳膊生疼。我睁开眼睛一看,一下子吓得困意全无。原来我在一只庞然大物的脚下,只见她的身体特别强壮,足有几十几米长。牙齿痛看起来特别锐利。我一看这不就是传说中的霸王龙吗?又仔细一看,旁边的草地上还有梁龙、剑龙、鼠龙等,难道我这是穿越到了恐龙时代吗?
传说中的霸王龙可是食肉动物,特别凶猛的,他不会伤害我吗?我吓得浑身哆嗦,动也不敢动。万一他要吃了我,那可是半口都不到的。我屏住呼吸观察了一会儿,发现他并不想攻击我。这只霸王龙还时不时的用他那宽大的脚往我的背上挠两下,非常温柔的。旁边还有一只小的梁龙,他看了看我,又用尾巴指了指它的背,好像要我爬上去的意思。我简直有点儿不敢相信,可是看它就是这个意思呀,我慢慢地挪动身体到小梁龙的身边,又轻轻的摸了摸它,它冲我点了点头。我这才放了点心。慢慢地跨上他的身体,轻轻地拍了拍它,它却突然飞奔起来,差点把我甩下去。我紧紧的抓住它脖子上的肉,小梁龙带着我一路狂奔,一路上大大小小的恐龙从我的跟前跑过。有小小的中华鸟龙,还有会飞的翼龙等,我竟然跟这些恐龙成了朋友。美美地跟他们打招呼,他们还会回应我呢。我沉浸在恐龙的世界里,跟他们玩的不亦乐乎。
突然远处的火山喷出两条火红的花,所有的恐龙都吓得四处逃窜,小梁龙也吓得带着我乱跑。那两朵花越来越大四散开来,身边的草地消失了。身边的景物变成了一片灰色。我的心提到了嗓子眼,吓得闭上眼睛。突然感觉身体掉进了一团棉花里,我睁开眼睛一看,原来我还在床上哪。花花正蹲着旁边奇怪地看着我。哦!原来刚才只不过是做了一个梦啊。真是有惊无险够刺激的一个梦。不过后来我还经常想起驮我的小梁龙哪。