恐龙的作文
在2537年的7月30日,那一天,毛毛在家中玩着他最喜爱的恐龙游戏,他看着游戏即屏幕前的恐龙呢,矫健的体型,心里默念道我要是能见到真正的恐龙该多好呀,毛毛失落的叹了一口气,突然外面传来了许多飞行器的声音,毛毛,走出门外,看到一个人正坐在他的飞行器上过来,往往很疑惑,就问那个人慌慌张张的要去干什么呀?那个人告诉她,张博士的时空,他说地方名成功就可以到过去的恐龙时代,我要抓紧到那里去看看吧,说罢,他便急速地飞走了。
毛毛,今晚这些话,心想如果时空穿梭机能回到过去的时代,那么他是不是能见到恐龙了呢?能不能回到过去的恐龙时代呢毛毛的心里带着疑惑的问题,告张博士的发明地点了,毛毛进入到模式的发明点,看到了,那个机器麻麻问这个东西有什么用?看去好丑啊,詹博士,这个东西可了不得啊,别看他外形丑,但它的作用可大了,它可以穿梭到十世纪前的时代去,毛毛说那他能看到恐龙时代吗?我说当然可以啊,毛毛激动,万分的看着张博士打开穿梭机模式,进入恐龙时代。
毛毛刚进入里面就看到了一条很大的三角龙,他的头上有点三个像一棵千年老树,那么大的鸟,让人无法猜测,之后毛毛还看到了一条很大的农,它的名字叫美美,它的脖子很长,好自己的大楼,那么大的龙之后,毛毛看到了,一直打着翅膀的王八,还没有看清它就逃走了,答又看到了一头霸王龙,这头龙干娃娃脸又像最后毛毛,看到了电池,恐龙牙线等等很多的最后麻麻他说回来了,今天的旅程,让毛毛的记忆深刻。
科学在每个人身边,无处不在,只要你善于观察,善于发现就能发明跟张博士一样的发明。