恐龙的作文
我们来到了火星,发现这里和以往不一样了,以前的火星表面都是土,没有任何生机,现在有花有草,有树有水,就像是被人故意弄成这样的,根据调查发现,这对火星是一种危害,这是一种氧化气体造成的。
这个无博士霍霍完了地球,又开始折腾火星,真是气人太甚,我开始开着车寻找吴博士的基地,我穿过了一片树林,在一个小湖边,看到了有生命体的存在。“什么?”我说到“火星现在也有生命体的存在!”这种恐龙外形主体颜色为红色,是一种小型恐龙,背部有类似翅膀的东西,不知道能不能飞,看起来很弱。我赶紧回到了基地,通过雷达找到了吴博士的秘密基地。
我带上了所有的恐龙,去攻打吴博士的秘密基地,这次的战队有黄金异特龙和霸王哥斯拉。来到了吴博士的基地,让我们的恐龙攻打这种外星生物,这种外星生物果然和我预料的没错,弱的很,我们不费吹灰之力就打下来。
我们在回去的路上,发现了一种长着三个头的棘龙,她一见面就和我们打了起来,我们的黄金异特龙和霸王哥斯拉都不是它的对手,损失惨重,我们侥幸逃了出来,大部分恐龙已经死亡,我们发现我们的基地已经被攻占了,所有的科研人员都已经被绑架,现在就只剩我和小金,还有这一小些恐龙,阿米博士知道以后,就派人连夜敢造出了新的恐龙基因,让我们培育出来,培育出来后,发现这个恐龙名为三头帝王龙,全身主体为黄色,还有少些红色,白色,后肢强壮,前肢比较发达,奔跑速度很快,撕咬能力超强,唯一的缺点就是孵化的时间很长。我说到:“哈哈!吴博士,你也有今天,你肯定想不到我在这么短的时间内就能反杀!”我们先回到了原来的基地,把基地强夺了,回来,再去无博士的基地,准备把那里也攻占了。可是发现那里空无一人,哦,不对,是空无一龙。原来他们回到了地球!
我准备乘胜追击不给吴博士一点翻身之力!