大家好,我的名字叫小明,一起来看看我的特点吧!
我有一双小小的眼睛,笑起来像弯弯的月亮,还有一张樱桃小嘴。我个子不高,带着一副黑黑的眼镜。
我是一个急躁的人,每次遇到困难的时候,就会急得直挠头。有的时候还会小声地自言自语:“这题怎么这么难呀!”
我的爱好有很多,其中最喜欢的是打篮球。三步上篮、胯下运球、远投、变向运球这些动作都不在话下。变向运球的时候,考验的是我的应变能力。进攻时对手来阻止我,我就会迅速改变自己的运球方向,以此来“迷惑”他,轻轻松松完成三步上篮。
除了打篮球,我最擅长跑步。我喜欢跑起步来风在耳边吹过的声音。上学期,我代表学校参加了市运会1500的比赛。发令枪一响,我就飞快地跑了出去,超越一位又一位对手,获得了第二名的好成绩。队友们纷纷惊讶地说:“你真厉害,你太厉害了!”老师也兴奋地说:“你真棒!不鸣则已,一鸣惊人!”
这就是我,一个拥有神一样速度,热爱运动的小男孩,你记住我了吗?