我叫徐源蔚,今年十岁。眉毛又弯又浓,像两条弯弯的小船,一双水汪汪的眼睛,被一副黑框眼镜给挡住了。高高的鼻梁下面有一张樱桃小嘴,一说话像吃过樱桃一样甜。
我有一个平凡人没有的特点,那就是超强的记忆力。有一次,妈妈带我去泰州玩,当时还没有现在这么发达,道路不便,所以很容易迷路。傍晚,我和妈妈在回家的路上迷路了,幸好我的记忆力如电脑一般,帮我们找到了回家的路,要不然,我们就要被困在这个陌生而又黑暗的世界里了。
我的爱好是看书,因为古人曾说过:“读书破万卷,下笔如有神”。有一次我在看书,妈妈叫我睡觉,我都不肯睡觉,即使我去卫生间手也仍然黏在书上。书能给我带来快乐,能丰富我的知识,让我了解不知道的风景和不一样的世界。
这就是帅气的我,你们喜不喜欢我呢?