我叫刘文轩,今年10岁,在培新小学上三年级。
我长着一张圆圆的脸,弯弯的眉毛,虽然眼睛不大,也不是双眼皮,但也算是眉清目秀了。我的身材瘦小,但吃饭时总爱吃肉,特别爱吃瘦肉,可我总是不长肉,爸爸还说我是只小猴子,只吃肉不长肉。我的个子不高不矮,排队时,总站在火车头。
我总是贪玩。班级里流行溜溜球,我就缠着妈妈买;流行电子宠物,我也不甘示弱。总之,班级里流行什么,我就玩什么。瞧我这“皮大王”。
其实,我也有文静的一面。我喜欢看书,是个书迷。每到星期天,我就钻进书房,捧起书,在知识的海洋里遨游。书,让我增长了知识,让我懂得了做人的道理,还让我认识了白雪公主、卖火柴的小女孩。读书让我受益匪浅,我的生活已经离不开书籍了。
瞧,这就是我,一个有动有静的我。