让我最什么的人作文
漫漫长夜,我走在漆黑的小路上,一抬头,我便看到了一对好朋友有说有笑地聊着天,似乎是要一起回家。这不由得让我穿梭到了历史的长河中,我仿佛看到了李白在为好友王昌龄被贬时的同情与牵挂,和汪伦分别时体现出的深厚情谊。
当然,我也有我最贴心的朋友,一直陪伴着我,贴心地照顾我。如清风吹走我心中的忧愁,如阳光温暖了我的心灵。
朋友,你还记得你我第一次相遇吗?那是在开学季,迎面向我走来的是一位优雅大方又不失礼貌的女孩子。你那柳叶般的眉毛下是一双炯炯有神的大眼睛,一张樱桃般的小嘴能说会道,惹人喜爱。你主动和我说的话,之后便成了好朋友。
令我印象最深的是那个下雨天,我体会到了你有多么贴心。那是在放学回家的时候,天像娃娃的脸,说变就变,刚才还晴空万里,转眼间就阴云密布,下起了雨。而粗心的我却没有带伞,只好被雨淋成落汤鸡了。但我走着走着,头上的雨忽然停了,身后传来那个熟悉的声音。我回头一看,是你,我最贴心的人,你为我打着伞。当时我十分惊喜,更多的是感动。你温柔地说,你要送我回家,你便一直为我打着伞,一起回家。
但当我到家门口时,回头看你,却发现你的一只胳膊都湿了。我感动得眼泪像断了线的珍珠一样滚下来,觉得你是我最贴心的朋友。
朋友,你是我在黑暗中的一盏明灯,照亮了我前行的路,你是我难过时的依靠,是我喜悦时的第一分享者。有你在,我再也不会感到孤单。感谢你在贴心地照顾我,我会珍惜你和我在一起的时光,珍惜这份来之不易的友谊。