万仙山作文
暑假期间,我和爸爸、妈妈、弟弟一起去万仙山游玩,妈妈说让我们好好看看挂壁公路,体会一下劳动人民的辛苦和不易。
我们到的时候天下起了蒙蒙小雨,远远看去,山峦时隐时现,美极了。我们走在挂壁公路上,一路斜斜的陡坡,虽然走得有些累,但看到壮丽挂壁公路真是震感呀,还有前面的悬崖和前面的高山显得云雾缭绕,给我一种腾云驾雾的感觉。一切都那么的美。从石头里面凿除这么一条公路,我真觉得以前的人很伟大。也觉得他们一定很辛苦。
万仙山作文3
8月8日早上,爸爸的几个朋友和我去万仙山玩了。中午的时候我们吃完饭,爸爸就带着我和我的一个朋友去小溪边玩了玩。