课间十分钟作文
丁铃铃,下课了,同学们不约而同地从教室里跑出来,开始了十分钟的游戏。
同学们有的打篮球,有的踢毽子,还有的玩抓人。在这些有趣的游戏中,我最喜欢抓人游戏,队长是“王家瑞”,他非常称职,很负责任。
首先我们剪刀,石头,布。输的负责抓人,我们选出二个抓人的。游戏开始,我们在操场上四处奔跑,躲避抓人的同学。一旦被抓到就要变成抓人的角色。
如果被抓住三次,就要被关到“监狱”,这个监狱就是教室。抓人游戏既锻炼身体又有趣。
丁铃铃,上课了,同学们马上回到教室,开始上课了!我们等待下一个课间来到……