课间十分钟作文
下课铃响了,同学们像野马一样奔出教室,校园里顿时热闹起来了。
操场上跑步的同学,握着拳头,抬起手,弓着腰,飞快地跟着。打篮球的同学,弓着背,运着球,冲向球,举起球,跳起来投向球兰。
教室里擦黑板的同学,走向讲桌,伸出手弯下腰,拿起黑板擦,擦干净黑板,把他放回去。画漫画的同学,拿出书,把它翻开,立起来,看着,不时还捂着嘴,把眼睛眯起来开心的笑着。
办公室里老师拿出红笔,放下作业本拔开笔盖,批改着作业,见到优秀的作业嘴角上扬,还画个星,见到差的作业皱着眉头。
厕所里有人还做着秘密交易。
上课铃响了,同学们像洪水一样涌进教室,校园顿时鸦雀无声,教室里发出断断续续的读书声。
课间十分钟作文8
丁零零,丁零零,下课铃响了。静悄悄的校园里,立刻有了欢腾的身影。操场上,有打羽毛球的、跳绳的、踢足球的、踢毽子的、打篮球的、做体操的,可热闹了!跳绳的,有集体跳的,也有独自跳的。你看,两个小朋友正在进行跳绳比赛呢!另外两个小朋友在一旁为他们加油助威。他俩你追我赶,毫不示弱。打羽毛球的,你打过来,我接过去,羽毛球像只白鸽在网前翻飞。踢毽子的,随着腿的摆动,毽子像小白兔一样蹦来蹦去。足球场上,男孩子们正努力拼抢,总想将球射进对方的球门。“进了!进了!”是谁在欢呼?原来是篮球场上打篮球的小朋友投进球
课间十分钟,小朋友们的活动真是多姿多彩啊。