课间十分钟作文
今天下课,我走出教室,在走廊里发现王延军也跟在后面,就对他说:“我们玩儿一个石头人的游戏吧。”这个游戏至少需要三个人就叫来了,苏志博游戏规则,一个人抓石头人,其余的人当石头人不动的石头人,不能抓动的石头人被抓到了就要互相换角色后继续游戏。
开始游戏啦,我和苏志博当石头人抓人的是王延军,我悄悄的对苏志博说,我先躲起来,因为教室走廊两头都有楼梯,我就从一个楼梯口转到王延军后面对打。做鬼脸苏志博在笑,他却正好被人抓到,王延军和我赶快跑到教室,上课铃刚好响了,我们俩对素质博做了个鬼脸,然后就去上课了,苏志博这次真倒霉,不知道下次玩游戏会不会这样呢?
十分钟的课间虽然短暂,但是确实非常开心的。