对于这次的考试,我感到惭愧,因为,我这次的分数并没有多长,这次的分数,也不过是一点点的分数,罢了,我觉得这次考试差的原因是我的平时对待学习的问题,和自己考试前的态度。
在平时的日子里我的学习态度并不是很好,有时候都可以把学习这件事情抛到脑后,到了临考时才会想起要好好复习,但是到了那个时候已经基本来不及复习了,只有到了临考之前的路上,或者到考试之前的一段时间,开始复习,对于这样的我,我感觉这次的考试对于我来说,就是极大的考验,就凭借着这短短的时间我要用我的记忆力,把这些东西全部复习一遍。最后,终于要开始考试了,我把着短短的时间用来复习了这一本书的内容,我感觉我已经尽力了,我应该进我的所能把这张试卷做完,不过怎么样,我要把会的作对,我要把不会的尽力理解,做好,把我的成绩,尽力的考试。
这次的考试,我感觉还是可以的,以后不管怎么样,绝对不可以再像这次一样,不复习了,我应该在考试之前努力的复习,在考试之前做好应该做的预备,把老师交给我们的在考试之前复习一遍。