校长,您就像慈父般无微不至的照顾我们。一大早,当我们横冲直撞的骑着脚踏车进校园时,您总是带着笑容并心疼的说:“小心!别骑那么快,早餐吃了没?”您的关心相信大家都收到了。
您为我们争取那么多的福利,我也有一些话要告诉你!每一次段考全班前三名都能拿到奖学金,但是不管第一名的有多努力,获得的奖励也是一样,这样对努力的人来说,公平吗?我们何不第一名的300元,第二名200元,第三名100元,这样大家不是会更努力吗?您知道吗?当那种第三名的对第一名的说:“哈!就算你很认真又怎么样?你还是得到跟我一样的奖金嘛!”那真不是滋味,所以,我恳求您能把奖励变得公平一点。
校长,虽然我们学校有图书馆,但是里面的书都七零八落的,有的只有第一集,其他的都不知道在哪里?而且学校的书太少了,总是让把很多书看完的人,不知道应该要借什么,并且选择一些我们日常生活中需要知道的知识,因为图书馆,是我们丰富的知识宝库。所以,我恳求您能多买一些对我们有益处的书。
校长,我知道您很努力的在照顾我们,但有一些人却不领情,而四处破坏学校。像我们班的打扫区域——男厕,总是有人把蕃茄酱涂在小便斗上,甚至还有人把大便涂在墙壁上,更过分的是还有人去厕所抽烟,抽完了就随手扔进马桶里,造成了马桶的不通和我们的不便,希望您能派人多加强巡逻。
校长,我要对您说的话还有很多。我希望您能像那些贤明的君王,采纳我的意见,让我们有一个更美好的读书环境。