暑假的一天,我和几个小伙伴在做游戏。
玩了一会儿,我忽然看上去看见硕硕和李小山从高处跳了下去,我感觉很好玩,也想试试,我深吸一口气,状着胆子跳了下去。就在双脚着地的一瞬间我感到一阵钻心的疼,眼前一黑,紧接着我的眼泪也掉下来了。我的哭声把伙伴们都吓傻了,忘记了我还坐在地上部能动,转眼间都不见了人影。一个爷爷看见了,立刻告诉了我的妈妈,妈妈跑到我跟前,看见我的狼狈样也吓坏了,顾不得批评我了,背起我就往医院里跑。很快我被送到了医院,经过一通检查,拍片,折腾了半天。尽管疼得我龇牙咧嘴也不敢大声吭一下。结果终于出来了,我的脚骨折了。
开学了,我眼睁睁的看着同学们一个个去了学校,而我却只能躺在床上连走路都不能。想起自己的无知流下了悔恨的泪水。在我养病的期间,妈妈做香喷喷的排骨和好吃的骨髓汤给我吃。爸爸背我去听英语课,上厕所,睡觉。看见为我辛苦的爸爸妈妈,我真是恨自己一时贪玩,不但耽误了学习,还增加了父母的负担。