云台山作文
云台山里有许多有趣的景点。有玻璃栈道、猕猴谷、瀑布......,其中我最喜欢的是猕猴谷和玻璃栈道。
在这天,我们坐在游客车上,我们走过的地方,路边的小花和小草都会跳起来。过了一会儿,我们到了云台山。
随着游玩的人群,我们来到了猕猴谷,那里的猴子非常有趣,有一只猴子看到我手上拿的一个橘子,立马跑过来给我抢走了。我认为她不会吃橘子呢,没想到她手脚并用,很快就把橘子打开,吃的津津有味,把大家逗得哈哈大笑!
我们又来到玻璃栈道,在入口处先穿上鞋套。我们站在玻璃栈道上,飞一般的感觉。玻璃栈道在山腰上,脚下很深很深的山谷。当天有很多人恐高。这些人慢慢的走着,紧紧的贴着山壁,像个大螃蟹。有的人非常勇敢,在上边走的很快,像滑冰一样。有的人反而像个蜗牛一样。
我们又坐上了公共汽车,很快来到了瀑布,它很壮观。我一边吃东西,一边看着瀑布,慢慢进入了想象的世界。好像看到了一条白色的布从山上掉下来,掉入河中,流向远处。
云台的美景我都看到了,我要感谢大自然给了我们美丽的大地和蓝蓝的天空。这是我推荐的地方,你喜欢吗?