云台山作文
我去过很多好玩的地方,有风景秀丽的蝴蝶谷,有高耸挺拔的云台山,还有闻名中外的龙门石窟。其中我最喜欢云台山了,因为他不仅风景美丽,而且登山还能锻炼身体和意志。
十一长假的一天,我带着宝贝女儿去了云台山。我们一大早就洗漱完毕出发了。大约上午十点左右我们来到了云台山的售票处,天气很好,我们买好票就坐上进山的观光车。大约过了一个小时,我们乘车到达了茱萸峰的入口处。
我和女儿开始沿着山路朝着上山的方向走去,一路上开心极了。一会儿台阶陡峭,一会儿山路环绕,一会儿蹦蹦跳跳,一会儿坐下休息好不开心!我们一路上看到很多美丽的景色,有动物,有小鸟歌唱,也有漫山遍野的枫叶,这让我想到一位古代诗人的诗句:“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”真是太美啦!
一路走一路唱,不知不觉我们已经快到达山的最高处,虽然有些累,但心里很开心。最后我坚持登上了山的最高处,实在太开心了!站在最高峰,大有“一览众山小”的感觉。
在回来的路上,我们游玩了玻璃栈道,既惊险又刺激!
这真是一次难忘的旅游,美丽的云台山,下次我还来!