云台山作文
明天我们要去云台山,给我高兴的一晚都没有睡,我们早上五点就要赶去云台山的车。走了大约两个小时我们就到了山下,山下有很多漂亮的花这开一簇那开一簇,颜色是五彩斑斓很漂亮。我们到了山下从山下坐车到山上。导游叔叔告诉我们从山上走到山下的过程中有青龙峡瀑布我们慢慢的快走到山下,听到了水的声音,我能开心的下去,水声越来越大渐渐的我们到了青龙峡瀑布。我和弟弟我们两个人买了两个水枪装上水一按水飞得很远,我光脚踩了一下瀑布里的水一下子就滑倒了,幸好水不是很急不然我就被冲下去了。我们往西就到了一个大湖,湖水非常清不过很深,我们又来到了餐厅吃了面,向前走去,走着走着我们来到了山下这时才12点,我们的车在山上,所以我们要再爬上山去,爬的过程中我们吃了点零食休息了一会儿,中间我们还做了滑轮,我们到了山上。坐车回家这时已经五点多了,到家已经八点多了,不过这次我长了间回来时我们还买了一个像小水壶当做纪念礼物。今天真是开心又长见识的一天呐!