云台山作文
今天我来到了开封的云台山螺丝洞,坐车到这里来花了,我们五个小时的时间,这里先是一大片地面。然后进入山内。就可以休息一小会儿。
那里先是一些坪地。那里是买票处。然后再坐车进入山内,就是一些坪地那里有超市和饭馆,我们在那里吃过饭后走到一个车站,然后我们坐着两辆车到达了山里。在那里人群有许多可是我妈妈晕车不能走,在外面休息。我们进山里玩。我们先走进去,然后看到许多人继续走就看到楼梯可以往上走,我们一直走走到了一个单里面舒服,给我买了一个雪糕,然后我们继续走找到一个洞里那个洞里面有一闪一闪的电灯非常吓人。
走过山洞还有五个山洞,我们走完之后看见了玻璃栈道,然后等我,他们就坐着缆车下来,从缆车可以看到那里,有许多树河水小溪。让人感觉有一股清爽,到了路口叔叔说要玩玻璃栈道。我非常开心,我们又上了山看见了玻璃栈道,可是这是其他的玻璃栈道一个人50。我们站在玻璃栈道上拍了拍照,然后看一看脚底下下的一个阿姨跑回去。我们在上面来回走。走了五圈,然后躺在上面照照片,然后回去后来我们又去做了缆车上滑下话可以看见许多景物。
今天我们玩的非常开心,可是现在已经晚上我们找了一个旅馆,住下来,然后又出去吃饭,吃完饭又回来睡觉,今天是我最开心的一天也是最好玩的一天,今天非常开心,十分心动,明天可以玩什么,如果你也想啊。你也可以来这里。