云台山作文
今天,我要去云台山游玩了,我高兴的差点蹦起来,终于,坐了两个多小时的汽车,还经过了长长的黄河大桥,最后我们终于到达了位于河南省焦作市的云台山,到达云台山后,我放眼望去,只见数不清的山峰山脉,直插云霄,我们这次主要参观了红石峡猕猴谷先说猕猴谷吧,猕猴谷建立在半山腰,我以为走不远就能到了,哪知道竟然有1798级台阶,真是苦了我哟,走在路上,时不时会有一两只野生猕猴过来看看,有的还向我们扔过来一些野果,我被砸的怒火中烧,捡起一个野果,就朝它们扔了过去。
哪知它们身手敏捷一闪就没了影,可怜我扔出的果子,连猴子的影子都没砸住,累的满头大汗终于到猕猴谷了,看到许多被驯服的猕猴在一个超大的铁丝网里,有的站着,有的躺着,有的在向游客索要食物,有的则在阴凉处打起盹,参观完猕猴谷,我们又去了红石峡,红石崖是在一条大山谷里,四周都是红色的石头,让我最感兴趣的是钻山洞了,山洞长70来米,高一米七左右,里面长长的,从顶上垂下长长的石头,我的头都被撞出来一个大包……听完我的描述,你是不是也想动身去云台山呢?记住地址哦,中国河南省焦作市云台山。希望你也玩的开心。