云台山作文
这天,妈妈下班后告诉我这个星期五她们单位要组织去河南的云台山,星期天晚上回来,可以带家属去。
星期五上午我们登上了一辆白色的大金龙客车,经过六个小时的颠簸,我们终于在下午六点左右赶到了云台山。我们住在景区里。一下车,我们便感觉到了热,这和我们想象的不太一样,我们觉得山区应该是很凉快的。
第二天一早我们便在导游牛牛姐的带领下,登上景区大巴车,来到了第一个景点万善寺,导游姐姐介绍说这是当年朱元璋为感谢大师当年救命之恩,而修建的一座寺庙。
游览过万善寺之后我们坐车来到了石峡景区,这里又分三个景点,一个是老潭沟一个是小寨沟和猕猴谷。这里的水真多啊!水很清,鱼也多。我们玩得很开心。
晚上吃完饭后,我们来到了商品一条街,这太热闹了。我们骑了大马,这匹马好高大。马的主人说这匹马著名演员吕良伟、濮存昕都骑过。
第三天一早,我们又奔向一个新的景点,也是最后一个景点红石
峡,一下车便看到了人山人海,还有武警维持秩序。好不容易进到景区里,又是人挨人人挤人,根本走不开。想退回去又退不回去了,只有跟着人群往前蹭。虽然很辛苦,但到了峡谷之中,又是一片洞天,风景真的很好,就是人太多了。逛着不解气,如果下次有机会的话,我一定还要再来一次,专门到红石峡好好玩一玩。
下午两点我们踏上了回家的路,好累啊!但也有不少的收获,希望下次还能有机会再来云台山。