云台山作文
假期里,爸爸妈妈带我去了云台山游玩。进了云台山的大门,绕过酒店,坐上公交车,我们来到了红石峡。为什么要把景点取名为红石峡呢?顾名思义,就是有着许多红色大石头的峡谷。峡谷里面凹凸不平,有许多大大小小的溪流。我们可以站在溪流上方的小桥上,或溪流侧面的壁檐上来观赏美丽的小溪,聆听溪水的声音。去过了红石峡,我们又来到了猕猴谷。猕猴谷里面有许多放养的野生猴子。每只猴子身边都围着一大群游客,每个游客手里都拿着一些食物来喂猴子。大约爬了四五层楼梯,我们终于来到了猕猴谷的最顶层,上面有一个马戏团和一个又大又宽阔的笼子。笼子里关着许多可爱的猴子,笼子附近还有精彩的马戏表演呢!
第二天早上,吃过早饭后,我们又来到了玻璃栈道附近。进了景点大门,我们大约爬了两三里路,终于来到了玻璃栈道的入口。买过门票后,我们又走了一段木桥,美丽的玻璃栈道立刻浮现在眼前。这条用玻璃铺成的小路就在悬崖边上,晶莹剔透的玻璃下就是可怕的悬崖。光是看着就已经很吓人了,居然还要走上去?唉,没办法,谁叫我们已经付过钱了呢,不上去试一试就太浪费了。于是我鼓起勇气走上了玻璃栈道,刚开始上去的时候叫人毛骨悚然。后来我慢慢的适应了,觉得有些好玩儿,但还是不敢看脚下。许多人像我一样胆小,不敢上来呢!第二天早晨,我们收拾好行李,开开心心的回家去了。云台山真是个好地方!