云台山作文
我们老家有一处美景“云台山”,这是游人必经之地。
那座山很高很高,大约1万多米高,要是你爬上去了呀,可以看到整个焦作,其中玻璃桥最为出名,谁不恐高就一定能爬上去,因为玻璃桥是透明的,能看到下面的东西,上次我和爸爸去爬云台山的时候我都不赶上去,还是工作人员告诉我的一些关于云台山的知识,还说了,有人还真的爬了上去。这句话把我们父子两都震惊了,突然有一个工作人员说:“又有人爬上去了!”那个给我说话的工作人员说:“我有事先走了。”我们父子两说:“好的。”
我们俩马上回到家,给哥哥、爷爷、奶奶和妈妈说了这件事,他们也震惊了,哥哥说:“不可能的事情。”我说:“这是真的,我不会说谎的。”我们开始吵了起来,我们俩一吵就吵到了晚上才肯休息。
第二天,我们父子两又去了云台山,我们俩一直向上爬,一直爬,一直爬,突然我们俩爬到了峰顶,我们非常开心。
过了一年,我还没有忘记这件事,因为我既学到了知识又学到了只要有勇气往上爬就能成功。
这就是美丽的山,这就是一座令人难忘的山,这座山叫“云台山。”