我的笔作文
我的文具盒里面有很多笔,这些笔每支都很大,很占空间,有时候铅笔盒都装不下,携带起来非常不方便。我要是发明一种万能的笔该多好啊!
这款笔图案漂亮,有六个不同的颜色的按钮,每个按钮就是一盏彩灯,笔杆的图案是哆啦A梦的图案,拿着笔的我们就是大雄。
这种笔看起来普通,其实有着惊人的功能:红色按钮连着自动铅笔,我们画图用,有无限多的笔芯,还不怕笔芯断了;橙色按钮连着水性笔,写作业时用;黄色按钮连着彩色笔,美术课画画时用;青色按钮连着翻译功能,学习英语不懂的时候用它来翻译;一按紫色按钮这支笔就变成了检查作业的笔,把它放到作业上面就可以充当老师了,它可以发现我们的错误,然后它还能说话,给我们耐心地讲解;绿色按钮一按这支笔就变成了笔擦,能擦掉各种笔的痕迹,而且还不留一丝的痕迹,整张纸就像没写过字一样光洁如新。
大家说我想发明的万能笔怎么样?是不是很神奇?我相信随着科技的飞速发展我的想法一定会实现。