我的笔作文
嗨!大家好,我是一只自动铅笔,我是在一家便利店被一个小姑娘买走的,从此,她便成为了我的新主人。
我穿了一件粉红色的衣服,上面有一个可爱的芭比娃娃,我的头上戴着一个漂亮的皇冠,皇冠里,则是一个耐用的橡皮。而我的脚尖是个弧形的写字处,小主人的手握主,别提有多舒服了。对了!我还有有股体香,那是一股茉莉的清香。
我有个绝活,叫甩笔铅,如果笔铅断了,只要小主人握紧我,使劲一甩,碳黑的铅芯就慢慢的滑了出来。在写字的时候,小主人要是写错了,只要轻轻把下我的皇冠,拿出橡皮来,轻轻擦拭,错字便无影无踪。要是没芯了,只要轻轻拧下我的小鞋子,向里面的小孔按上芯,在替我穿上鞋子就可以了。
我的小主人很疼我,每当用我写完家庭作业的时候,就会把我小心翼翼的放进我的“安乐窝”——文具盒中,让我在“安乐窝”美美的谁上一觉,若我掉到地下了,小主人会将我小心翼翼的拾起,那布子擦擦我身上的灰。
瞧!我在小主人家过的很幸福呐!已经幸福满溢了!,我感觉自己过的是钻石王老五的生活!感觉自己和小主人就是大半个世界!