我的笔作文
22世纪,人类社会进入高科技时代,科学家发明了一种奇妙的服装,给我们带来了很多便利。
早上来的时候发现已经7点半了。怎么办?怎么办?我上学迟到了,我的心像一百个敲鼓。这时,我突然从衣服里听到一个提醒:“师傅,你不会跟我迟到的!”我赶紧穿上衣服,衣服把我带到蓝天,飞快地飞向学校。我一进教室,铃就响了,我的石头终于掉了下来。我拍拍衣服向它表示感谢,感谢它帮我解决了迟到的问题。
上午第三节体育课衣服丢了。我东找西找,还是没有头绪。这时,我大喊:“衣服,衣服,快回来!”突然,衣服出现在我面前。我赶紧穿上衣服,心里暗暗庆幸。还好衣服有自动找主人的功能,解决了我丢东西的麻烦。
这件衣服有无数的功能,你可以根据自己的需要改变款式。比如去海边度假,那就成了海岛服;如果你去爬山,他会变成运动服;当你去参加聚会时,它会变成一件衣服……这件衣服会根据主人的需要改变它的风格,只要你心里有把握,它就会诱导和改变。当然,人们需要定期去服装店更换衣服的芯片,以确保芯片中有越来越多的款式。
这件奇妙的衣服不仅给我们的生活带来了很多方便,而且节省材料,非常环保。