粗心的我作文
粗心,是很可笑的,那次的粗心也让我得到了教训。
那一天,我穿上校服上学了。一路上人们都在看我,有的还偷偷的笑,我很生气。可又一想:平时怎么没人笑呢?不会笑我吧?我越想越不对劲儿,不禁加快了上学的步伐。
走进校门,值周生也偷偷地笑,我来到班里,又有很多人笑我。下课时,我走到卫生间的镜子前,发现我的短袖校服穿反了!我怎么这么粗心,这可怎么办呀?现在换正面?可上课铃似乎在和我作对,唱起了上课的歌。我穿着反校服,迈着沉重的步子向班走去。我是坐第一排的人,并且坐正中间。老师来了,说:“曹芮嘉干嘛呢?站起来!”“啊!”我差点喊出来,我只是在用手遮衣服嘛。我站了起来,脸红得像苹果,同学们注意到我了,哈哈笑了起来。我尴尬极了,恨不得找个地洞钻进去。下课了,我急着跑向卫生间,把衣服换过来了。
粗心,你害死我了,你什么时候可以离开我呢?离开我后,再也不要来了。