科学幻想作文
朋友,你是否会想到:一只蝴碟扇动翅膀,竟会引起太平洋上一场大风暴;踩死一个小甲虫,会改变人类历史;给一个十恶不赦的坏蛋植入一块晶片,他就会变得要多好有多好。正是这些科学化了的“天方夜谭”,使我与《科幻世界》结下了不解之缘。
我曾在《金像背后》中了解到我国科幻影视业的兴衰,并立志要从事科幻影视事业,让中国的科幻影视大放光彩。因为“科幻是人类走向科学未来的主动力”,没有现在对科学的幻想,人类就不会有光明的未来。但有时我又感到前途渺茫,无从着手,因此一再彷徨。当我接触到《科幻世界》时,我便获得了丰富的精神食粮。每期《科幻世界》都给我提供了丰富的营养,使我增添了不少“能量”。
过年团圆,我的科幻“龙门阵”成了全家联欢最精彩的节目。我“摆”完了《银河反击战》后,又即兴“摆”出了《出击小惑星》和《决战地狱星》。老的夸奖,小的羡慕,别提我有多自豪。
我喜爱《科幻世界》,希望更多的朋友也能喜欢它。愿它能开启科学奥秘的大门,不仅激发我们的科学幻想,而且激励我们进行科学创造。
《science fixation world》,你永远是我的至爱!