郊游的'作文
上一次午托组织去郊游。我高兴地坐上大巴车。到达地点后,远远望去。
有一个很大的用花做的停子。我们在亭子里拍照留念。后来我们要去走钢丝了。走钢丝的时候我的心里很紧张。心跳很快。像一个小兔子蹦蹦跳跳。走到第三关的时候。我的腿在抖。听着前面的人喊叫。有的在喊救命。有的在喊妈妈。还有的在喊我害怕。
听着他们这样喊。我的心跳得更快了。但是我听到后面的人给我的勇气和力量。我的心平静下来了。我也不再害怕了。大胆的走过了最后一晚。我玩的很开心。想想很害怕。同样我感觉很好玩。