周末里,爸爸从网上买来了一辆平衡车。我迫不及待的去小区里骑了。
可我一站上去,这个不听话的“小野牛”,总在原地打转,转地我头晕目眩。一下来,仿佛整个地球都在我的眼里转圈圈。我又站了上去,车直接就又往左转又往右转。转了没完没了,都停不下来。我一跳下来,摔了个脚朝天。我还是勇敢地站了上去,可结果也不好,往前冲了过去,前面有一个像网笼的大草堆,平衡车直冲了过去。我一下子就飞进了草堆里,一起来,我沮丧的回家了。
到了下午,吃过晚饭,又抱着这个恶鬼一样的平衡车下了楼。在电梯里,这个平衡车仿佛在对我说;嘿,嘿!待会儿有你好受的!
到了楼下,我放下平衡车,扶好角度,要开启平衡车之旅,“叮咚”一声我知道它睡醒了。我的心怦怦跳,害怕在原地转,害怕控制不好方向,害怕在往草堆里撞,虽然此刻的我还是惊心胆战,但我还是鼓起勇气站了上去,虽然不再原地转了,可我身体稍微一向左就往左转了,我害怕地跳了下来。再一次稳定自己情绪,不断地告示自己,陈俊衡你一定可以的加油!
我又一次站了上去,我往前斜,车就往前开了。前面有人,我连忙往右倾,居然也能灵巧地避开人群。心头涌上一份窃喜。
我不断地在小区里,练习着,再练习。终于我不会再在原地转了,不会控制不好方向了,不在往草堆里乱闯了。我快速地在小区里骑,我一边骑一边喊着:我终于可以驾驭平衡车了,我终于训服了这个野牛,这个坏心的恶鬼,现在可听我指挥啦!我才是真正的野牛。