我的书房作文
我的乐园面积不大,也没有华丽的装饰,但我喜欢它,因为它一直陪伴着我成长,让我的心灵很慰藉。
我的乐园是书房,里面有一张宽大的桌子,一把漂亮的椅子,书桌上方的墙壁上是我小小的书架,那里整整齐齐的摆放着我爱看的书。每次我写作业的时候,它陪伴着我,每天我写完作业,我就迫不及待地打开书,跟着伟大的福尔摩斯去案发现场探案、跟着安徒生爷爷去感受童话的魅力……。
我喜欢读的书有:《海底两万里》《马小跳》特别是《十万个为什么》让我懂得了很多,例如:大白兔的眼睛为什么是红色的?鱼睡觉的时候为什么眼睛是睁开的?丹顶鹤为什么休息的时候是一只腿是立着地,而另一只腿是收着的呢?
我还会和小伙伴们在书房里玩,在里面一起看书,演书中的角色,我比较喜欢演大灰狼,而且伙伴们喜欢演大白兔,我来捉他们,他们来藏。玩的不亦乐乎,我们的笑声长出翅膀,飞出了书房、飞出了窗户、飞到了蓝天,当我们玩累了,就靠在墙壁上拿起一本爱看的书津津有味地看起来。
我爱我的书房,它让我知道了许多知识,谢谢你让我快乐,谢谢你陪伴我成长!