我的书房作文
每个人的童年都有属于自己的乐园,鲁迅爷爷有他的百草园,沙耆爷爷有画满整个围墙的院子,而我的乐园在哪里呢?那就是带给我温馨、快乐的休闲房。
它是由阳台改造而成,穿过我的卧室,便来到此处。进入其间正面是一扇大大的落地窗,窗下的榻榻米可坐可躺。左侧的书架上整整齐齐地摆放着各种各样我喜欢的书,有古诗书、童话书、作文书、四大名著等。这是我阅读的小天地,我最喜欢在冬天的暖阳下半靠在榻榻米上,一边晒着太阳一边细细地品读我喜欢的书籍。这里宁静不被打扰,每当我看到精彩处,有时会开怀大笑,有时会眉头紧锁,有时又会深深地叹气,使我沉溺其中。
如果这时你说,这不就是书房吗?哈,右边的玻璃柜里却是我心爱的玩具和小手工,柜子边的小书桌上整齐地放着五颜六色的水彩笔,画笔和颜料。每当周末完成功课,我会在小书桌上绘画,完成一幅幅自己喜欢的作品。有时候我还会让爸爸教我怎么样给我的玩具填上颜色,在我丰富的想象力下,原本色彩单一的玩具在我的手里变得色彩丰富,栩栩如生。
这就是我的乐园,她陪伴着我的成长,给我带来了许许多多欢乐悠闲的时光。如果你也喜欢,欢迎来我的乐园做客。