放风筝作文
星期六的一个早晨有三个小朋友去公园里放风筝,公园里风景很美丽,有花有草还有一大片空地是个放风筝的好地方。
你看,这三个小伙伴在一起放风筝,这时小黄大声喊道“小紫你准备好了吗?”小紫说“我要放了,你抓紧一点”小黄又说“我准备好了,你放吧!”在小黄旁边的小红说“一定会成功的,我为你们加油打气”。就连地上的小草也给这三个好伙伴加油。公园里也有很多人在放风筝,有一个凶猛的老虎,还有一个大大的鲸鱼天空飘荡着,远远看去就象在大海里自由自在的遨游,还有一条长长的毛毛虫。
这是小黄往前跑,小紫轻轻放开风筝,风筝慢慢升起,小黄慢慢放着线风筝越飞越高,突然一阵风刮过,他们的风筝就像小鸟发现地上有虫子一样直往下冲,这时只见小黄拼命往前跑,一面收着线,眼看就快掉下来了,这时小黄轻轻的拐了一下弯,只见风筝又升了起来,小红和小紫开心的又蹦又跳,在一旁放风筝的小男孩说“真是有惊无险”。
天空的风筝越来越高,各式各样形成了一道美丽的风景,漂亮极了。