放风筝作文
今天是个大晴天,我和两个好朋友决定到郊外游玩,并放风筝。
我们到了郊外;阵阵风儿把一股淡淡的花香吹入我们鼻孔,更是沁人心肺,我们赶快把燕子风筝拿出来,并分工好每人需要干的事情;小红观察风,我拿线,小刚拿风筝,我们开始放风筝啦。小刚先是把风筝用力一抛,我抓紧这个机会,把线一点一点地松开,不好!只见风筝一上天就摇摇晃晃,像一个喝醉酒的醉汉。这时我们的心一下子提到了嗓子眼,如果这时你摸摸我的心,就会发现它正咚咚咚咚地在拼命跳呢!可真像住着一个小兔子。终于,风筝摆正了,我们这才放下心来。
正当我们沉浸在成功的喜悦中时,小红叫了一声:‘咦,哪儿来的这么多的风筝?‘我们抬头一看,可不是,只见空中有各种各样的风筝;有金鱼风筝、有老鹰风筝、还有蜈蚣风筝…………真是千奇百怪。
这一次我们玩的可真开心啊!