放风筝作文
今天是晴朗的一天,小刚,小明和小丽约着去公园放风筝。
刚到了公园,三个小伙伴看到了天上飞着各种各样的风筝,有“长长的”蜈蚣风筝,“活泼的”金鱼风筝,还有“凶猛的”老鹰风筝。于是三个小伙伴们就迫不及待地拿出他们的风筝准备放,可怎么放也放不起来,这时小明看见旁边有一个小弟弟,正在放他们的彩色风筝,他的爸爸妈妈在旁边欣慰的看着。小刚和小明赶紧跑上前去问:“叔叔阿姨,请问该怎么放风筝呢?”经过那个小弟弟爸爸妈妈的指点,他们终于知道了怎么放风筝,小刚在前面拿着他的燕子风筝跑的飞快,并瞅准时机,对后面拿着风筝的小明说:“放手!”风筝嗖的一下飞上了天空,而且越放越高,越放越远。小丽在旁边跟急忙让他们帮她把蝴蝶风筝也放起来,没过多久蝴蝶风筝和燕子风筝都飞起来了,三个小伙伴们开心的跳了起来。
放完了风筝,小伙伴们恋恋不舍地收起风筝回家了。