放风筝作文
星期天,天气晴朗,微风徐徐,正是放风筝的好天气。明明、宁宁和丽丽一起到人民广场的草地上放风筝。
广场上的草已经长出来了,嫩嫩的,绿绿的,非常可爱。广场的上空已经飞满了风筝,有凶猛的老鹰风筝,长长的巨龙风筝,拖着长尾巴的金鱼风筝......天空成了风筝的海洋。各种各样的风筝在蓝天白云的映衬下,展翅飞翔。
看着这些美丽的风筝,明明不禁说:“快把我们的风筝也放起来吧!”说着,他把风筝高高地举过头顶,飞快的向前跑。这时,明明把风筝向空中一抛,宁宁急着迎风加速跑了起来,风筝就摇摇晃晃地飞了起来。宁宁随着风的大小放线收线,冯正一点儿一点儿的飞上了蔚蓝的天空。在一旁观看的丽丽不停的大声叫好。
远处,一个小朋友也把风筝放上了天空,他的爸爸妈妈并肩站在一起,仰头看着高高飞上天的风筝,心里一定乐开了花吧!春日的广场是一个风筝的世界,也是一片欢乐的海洋。