放风筝作文
星期天早上,天气清朗,我带着弟弟妹妹一起去郊外放风筝,草地一望无际,满目青翠,蓝天山的白云朵朵。
放风筝的人真多,那边有一个小男孩手里牵着风筝线,边跑边笑,他的爸爸妈妈站在旁边,也露出了欣慰的笑容,抬头望去,天空成了风筝的舞台,活泼可爱的小金鱼,勇猛高飞的老鹰,还有那长着无数只脚的大蜈蚣,他们有的似顽皮的精灵,在同白云戏耍,有的拖着五颜六色的尾巴,就想仙女舞动的彩色绸带,美丽极了
看着天空中各式各样的风筝,我心里好生羡慕,我对弟弟说咱们也来放风筝吧,弟弟唾弃我的燕子风筝,我手持风筝线,抓牢线轴,一阵风吹来,我便飞快的向前跑,妹妹拿着她的蝴蝶风筝也跟着我跑起来了,春风姐姐伸出了无形的大手,拖着我的风筝飞上天空,风筝上天了!我们欢呼起来,风筝夹着清风越飞越高,时而盘悬几圈,好像在炫耀他的美丽。时而又翻几个跟头,好像在同小鸟做游戏,时而又往下一钻,但又马上调皮的飞起来。