放风筝作文
今天白云朵朵,天气晴朗。是个出去玩的好日子,也是一个放风筝的好日子。
小华、小明和小红正在公园的草坪上放风筝。小明拿着风筝线,小华拿着风筝,小明在前面一边跑一边喊"我要加速了,你要跟紧!"小华说:"知道了,我跟的很紧,你放心跑吧,加油!”小红一直在旁边看着,过了一会,她走到小明面前,说“小明,等会你把你的风筝放起来了,可以帮我把我的蝴蝶风筝放起来吗"小明说:“当然可以,我把风筝放起来马上就去帮你。”很快,天空就升起了一个燕子风筝和
个蝴蝶风筝。
不远处,还有个小男孩早就把
一个三角形的五彩风筝给放得高高的了。小男孩的父母正站在小男孩的旁边,一起看蓝天白云,还有天上数不清的风筝,十分恩爱。
天上的风筝数都数不过来,有金
鱼形状的、有燕子形状的、有三角形的:虫子形状的…真的好多呀!天上都成了风筝的世界,真是奇妙极了。