我的漫画老师作文
我的老师很严厉,但又很幽默,背地里,同学们都叫她“超狠”老师。
可她看起来一点都不狠:她的脸上还留着些许的孩童样,眼里的天真,活泼还没失去。鼻梁上的眼镜仿佛是在对我们说:“我的主人是一个博学多才、多才多艺的人”。
我的“超狠”老师有三大狠招:第一招:火眼金睛“超狠”老师的眼睛堪比齐天大圣。每次上课,我们的一举一动都逃不出她的法眼。有一次,我的同桌和我的后桌在说话,“超狠”老师随手拿起两支粉笔,就好像投篮球似的,用她那细长的,纤细的手,让粉笔在空中划出一道曲线,准确无误的“投中”他们的脑袋,使他们的脑袋与粉笔来个“亲密接触”。伴随着“哎哟”一声,我们全班哄堂大笑。
第二招:“自然风暴”每当班级吵闹时,“超狠”老师突然进来,我们立马闭上了嘴。因为我们知道,一场风暴马上就要来了。果不其然,一堆堆习题堆在我们前面,在我们叫苦连天时,“超狠”老师笑着说:“吃得苦中苦,方为人上人。我这是为你们打好起点”。
第三招:气势强大“超狠”老师的气势可不得了。每当班级里闹哄哄的时候,老师一拍讲台,班级里立马静了下来,接着,“超狠”老师将班级里的两个小霸王叫在讲台两边,讲台两边可是两个小霸王的“专座”。这两个小霸王都上讲台了,还在说话,“超狠”老师将书本往课桌上一扔,两个小霸王立马安静了。
老师又滔滔不绝的给他们两个讲安全知识,看着他们服软的样子,我们笑了。