我的漫画老师作文
我有一个“漫画老师”。他高高的个子,微胖的脸蛋,乌黑的头发,最引人注目是他有一双黑宝石般闪亮的眼睛,时不时还提起那可爱的笑肌,帅气极了。
我们全班同学都十分的喜欢他,上课的时候他总是一丝不苟,耐心的指出每个同学的错误,他的语言是那么的生动,歌声是那么的优美,有时还用一些滑稽的动作,常常逗的同学们捧腹大笑,但他在讲一些重要的新知识时,对我们也十分的严格,这时全班就会鸦雀无声,认真的听他讲。
我的老师有时也犯一些小错误,比如,他经常叫错同学的名字,把这位同学认成另外一个同学,弄出一些不大不小的笑话,每当遇到这样尴尬的状况,他总是笑着挠挠头,那动作可爱极了。
有一次,我的一位同学总是盯着手表,看时间,老师发现后笑着说:“上课时间不认真听讲,怎样总看手表呢,再看就没收”。说完随口就问:“此刻几点了”?惹得同学们哈哈大笑。
这就是我的漫画老师,幽默风趣又不失严格的音乐老师,他像园丁一样默默培育我们成长,又像父亲一样呵护我们一路前行。马老师,我们爱您!
老师是园丁,我们像小树苗,辛苦地哺育我们长大。
这么多老师中,让我记忆最深的是漫画老师——林老师。
今年我升五年级,我们的漫画老师已经怀孕了,本该在家休息,但漫画老师说:“我不能在最关键的时候放下。”
上课时,林老师挺着一个大肚子,下课时,只能自我一步一步慢慢地走回去。
一次,我走过漫画老师的办公室,透过窗户看,英语老师正在辛勤地备课,阳光照耀下,漫画老师的一举一动我看得格外清楚。虽然有代课老师,但英语老师依旧给我们上课,很少让代课老师上。每一天上课,她总是笑盈盈的,从不把她的痛苦表露在我们面前。
一次课上,老师让我们写课堂作业本,写完后,英语老师正在改,代课老师说:“让我改吧?”“不用了,我改。”林老师又笑了,她的笑容是那么美,那么自然,那么感人,如冬日里的暖阳,温暖了我的心窝,老师站起来,一本本、一题题、一个字一个字地批改。
老师,您把自己的春青献给了学生。老师,我不是您最出色的学生,但您是我最敬爱的老师。
“我不能在最关键的一年放下。”这句话会永远刻在我心中。