我的漫画老师作文
从小到大,不知道有多少老师教过我们,而最令我印象深刻的,是我的英语老师--韩老师。
韩老师长得很漂亮。她有一头金黄色的大波浪卷,不长也不短,在身后飘荡,犹如一朵朵活泼的浪花在快乐地翻滚。再看看她那白皙的皮肤,真像是一位白雪公主,那么干净,一点儿也不像一个成年人。还有她的眼睛,虽然被大大的眼镜挡住,但还是藏不住那闪闪的光芒,真像是两颗黑亮的紫葡萄,好看极啦!
韩老师很严格。有次考试过后,她抱着一堆试卷走进教室,脚步很沉重,满脸严肃。我不安地想,是不是我们考得不好,老师很生气?这时,她把卷子“啪”的一声重重地放在讲台上:“你们这次的成绩令我很失望,(9)班不该考成这个样子!这个班一直是我教得最好的班,我一直对你们很有信心,这次你们为什么考成这样,你们自己心里清楚。”她虽这么说,但还是把这张卷子认真地讲了一遍,同学们一直在认真地订正,还做了很多笔记,都下定决心要认真学习。
还有一次课上,韩老师一直在不停地提醒我们写笔记。突然,她发现有一个同学一个字也没写。这时,她大步走向前去:“你怎么没写笔记?好记性不如烂笔头,等会儿美术课到我的办公室里去抄笔记!”那个同学羞愧地低下了头。
这就是我们的英语老师韩老师,严格又美丽的英语韩老师。她的话有一种不可抗拒的力量,也包含着对我们的爱,陪伴着我们进步。