我的漫画老师作文
玫瑰墙下的单车,她就是那一片绿叶。
流畅的线条在脸上仿佛一张完美的画卷,下颌骨的突出是她独有的气质。轻柔淡雅的微笑能让人清晰地看见她嘴角上的痣,或许是看多了,便忘记这痣是在那一边。同学们都笑话她,我有时也会忍不住就想我说妈妈像米老鼠那样。面容艳丽,眼睑媚意天成,却又凛然生威,一头鬓发青如丝,繁如叶,天生的娇容,让这颗痣也好似莹亮如雪的明珠。
她的大脑比任何人都成熟,可她的心像一个长不大的孩子。
我把资料拿到办公室,在他身旁把文件整理好,她先是问我:“刚才开会用的是你的稿件,你怎么不发言呢?”我告诉她是因为别人把我的方案都说完了。话虽是这样,其实我心里最清楚:我是因为不敢站起来。她忽然拉起我的手,用无辜的眼神看向我,她轻柔地问:“你觉得张老师说话凶吗?”我愣了一愣,赶紧反应过来,对她说:“不凶啊,一点儿都不凶!”她轻声哼了哼,往椅子上一靠,两只手往桌子上一摊,笑嘻嘻地说:“我听到别人说我可凶了。”在我心里,她永远是威严的,谨慎的,但是她从没对我们生过气。我便打趣道:“那可能是有一点点凶。”她笑得更开心,然后又撅起嘴,自言自语地说:“你们都说我凶,可是我怎么不知道?”
没事儿的时候我们像挚爱亲友,有事儿的时候我们就围着桌子,一本正经的商量对策。为什么说她是良师?即使是和颜悦色的,也会让我心生敬畏。
断崖见了流星雨,风光一时,蓦然与她的相遇,便是永远的不忘。