白雪公主作文
从前,有一位美丽的公主,叫白雪公主,她经常帮助人们,乐于助人,又善良。有一个邪恶的皇后,她想把白雪公主扔进森林里,因为,皇后嫉妒白雪公主是世界上最美丽的人,皇后派人去把白雪公主森林里杀了,人们不忍心把白雪公主杀掉,他用猪心代替白雪公主的心脏,皇后看见白雪公主的心脏哈哈大笑,可恶的皇后想把白雪公主的心脏吃掉,皇后去魔镜那里说,魔镜呀魔镜,谁是世界上最美丽的人?魔镜回答:“说,白雪公主是世界上最美丽的人!她比你美一千倍!”皇后大吃一惊,说:“白雪公主没有死吗?”皇后用魔法把她变成一个老巫婆,去了森林里,邪恶的皇后给白雪公主一个又大又红的苹果,白雪公主不信,她把没有毒的一半苹果掰掉,尝了一下,白雪公主才信,皇后把有毒的苹果给了白雪公主吃,白雪公主吃掉苹果一下子就晕过去了……
尽管皇后用劲了恶毒的办法,也没有把白雪公主害死,最后,白雪公主和王子幸福的结婚了。而恶毒的皇后也最终自食其果。