白雪公主作文
今天早上我醒来后,发现我的旁边多了一个小美女,仔细看看原来是童话故事里的白雪公主啊!
她睡醒了也是很惊讶,然后我们换了衣服一起去公园里玩,白雪公主看到什么都很好奇,她不知道什么是健身器材我就教她怎么用它们。
很快到了中午十二点该回家吃饭了,妈妈给我们做了很多好吃的,吃完饭我们开始玩玩具,我们玩玩这个,玩玩那个好开心!玩了一会儿又出去打羽毛球、踢毽子折纸……
等到了晚上吃玩饭,我们又一起去街上逛了一圈。这就是我的一个既有趣又开心的一天,也是我的最难忘的一天。