白雪公主作文
从前,有一个王后,她非常希望能生下一个漂亮的女孩。后来,她生了个女孩取名“白雪公主”,不久,王后就去世了。
国王又娶了个新王后,那个王后非常的坏,老是想把白雪公主害死,她还有一面魔镜。
有一天,王后找到了一个猎人去杀了白雪公主,但是,善良的猎人没有杀白雪公主,就叫她逃走了,白雪公主走到了一个屋子里,吃了东西就睡了。晚上,七个小矮回来了,他们不想把白雪公主给吵醒,就让她继续睡了,白雪公主醒了,她把自己的遭遇告诉了他们,小矮人非常同情她,让她住了下来,王后知道白雪公主还没死,心里很生气,就发明了一个毒苹果,让白雪公主吃了这个毒苹果,白雪公主吃了便死了,七个小矮人把美丽的白雪公主放进了水晶棺,放在了山上。有一天,邻国的王子看见了白雪公主,并把她带走了,路上,白雪公主吐出了那块毒苹果得救了。她们举行了盛大的结婚典礼了,王后也来了,看见白雪公主,心里嫉妒疯了。