白雪公主作文
今天我正在家里写作业的时候,突然一阵风划到我家,我往后一看,惊讶地大叫起来,白雪公主!我真的太高兴了,因为我见到了白雪公主。
我和白雪公主在玩积木,搭的很漂亮的城堡,我们玩完积木又去玩风筝了,风筝放的可高了,我风筝上面的图案是白雪公主,白雪公主,上面的图案是睡美人,我们两个来比赛放风筝,谁知道我们两个是平局?打成了平手,那只好没有分出来胜负,我们完风筝就去吃饭了,
吃好了饭,我们就去野外了!野外的人可多了,有的人在画画,有的人在放风筝,有的人在踢足球,还有的人在玩游戏!
过了一会儿,白雪公主就走了,这一天过的可真快呀,我真是太开心了,因为见到了白雪公主!