白雪公主作文
这天早晨我准备吃完饭后出来玩。刚到楼下就闻到了淡淡的香味。“是谁喷香水了吗?这么香。”我站在原地自言自语。“是我呀,你不认识我了吗?”从不远处传来淡淡的声音。说完我居然看到了白雪公主,哇,这是真的吗?这不太现实吧。
白雪公主说:“你可以带我去人间游玩一下吗?”“当然可以啊。”我高兴的说。首先我带白雪公主来到了我们小区,最漂亮的花园里转转。“这里景色可真是风景如画,景色优美啊。”白雪公主赞叹道。“那是当然,我们小区的花园最漂亮了。”后来我又带白雪公主去了另一个小花园里,那个花园不是我们小区的。“这个没有刚刚的好看,不过也挺漂亮的。”白雪公主说。“这里漂亮都是因为这里的花种的好呢。”这样一转,都转了一大半天了。“白雪公主,你要永远都留在人间吗?”我问到。“当然不是,我马上就要回去了。”我恋恋不舍地像白雪公主说再见。
这是我和白雪公主玩的第一天,白雪公主下次再见。