白雪公主作文
从前有一个王后生了个女儿叫白雪公主,有一天王后死了,国王又娶了个新王后,新王后有两个女儿,他们成了白雪公主的姐姐,两个姐姐让她穿上旧衣服,不但不给她吃东西,还让她干许多家务活。
一天邻国的王子让国王的三个女儿去见他,可王后不让白雪公主去而且让她缝衣服,转眼到了春节,父亲问三个女儿要什么礼物?大女儿要了项链,二女儿要了手镯,白雪公主要了父亲的一根头发,白雪公主把头发做成了一只小鸟,小鸟活了,它问白雪公主要什么?她要了一件漂亮的裙子见到了王子,王子爱上了她,并和她举办了一个盛大的婚礼,从此白雪公主和王子过上了美好的日子。