我快乐作文
我喜欢很多种运动,例如:骑自行车、游泳、打篮球等等。但我最喜欢的还是打篮球。下午放学必须跟同学好好打一打篮球。
最后一节课了,气氛非常紧张,快下课时,我们早已经收拾好书包,已经有同学抱着篮球站在门口,等待下课铃的打响。我们就像一个个田径运动员等待开跑的枪声。
下课铃一响,我们一个两个三个冲出教室向篮球场奔去。到了一楼,我以五十米冲刺的速度跑到了球场,铃声都没响完,我己经到了球场。数学老师看到了全程,笑道:"铃声都没响完,你就到了球场,前后就十五秒多一点,你从三楼跑到球场的速度比国家队的速度还要快。"
到了球场,同学没有到齐,我们到了的就投篮练练手感。这时候的我百发百中,三分球、二分球、上篮没有不中的。过了一小会儿,同学们都到齐了,分好队开始了。开场时投篮百发百中,就像王者荣耀中的韩信,生来就虐是别人的,现在和刚才一模一样,三分、二分、上篮百发百中,上篮时,我一会儿变向运球,一会儿背后运球,一会儿跨下运球过人,突破种种防守。对方的防守形同虚设,上半场以完胜结束了比赛。
休息了一会儿,下半场开始了,我没有了上半场的干劲与强势,继续像王者荣耀中的韩信,后期没有前期厉害。下半场很逗。对面的`"肥羊"就是个游戏黑洞,捡到了篮板直接投,也不看看是什么情况,他不该接的球就会去接,变成他们出界了,我们都在笑,对方非常无语。就是因为对方有个游戏黑洞,所以下半场我们也贏了。
当你有烦恼的时候就要多运动,把烦恼抛弃,才能真正的我运动我快乐。