我快乐作文
“你快乐吗?我很开心!幸福其实就是这么容易的事情……”开心吗?我今天很开心,因为我又去了必胜客。
今天上午参加了武汉市青年科技创新大赛答辩,专家们都认为我的研究很有意义。在答辩过程中,我并不逊色于高中的大哥大姐们。结束后,我累得头晕目眩。为了奖励我,父亲建议“我们去吃必胜客吧”。我高兴得跳了三尺高,刚才防守时的紧张感全没了。
来必胜客。当然,今天我说了算。先是点了一份13寸的芝士披萨,然后是一盘烤虾,两盘鸡翅,一盘意大利冷面。爸爸已经看着别人吃莎拉了,所以他点了一碗沙拉。妈妈点了咖啡,红茶,日式炒面。
过了一会儿,服务员开始上菜。首先,我带来了沙拉碗。我端着沙拉碗,蹦蹦跳跳地去了沙拉自选区。一进自己的选区,哇!品种那么多!应该选哪个?真的是眼花缭乱。看着看着,口水都出来了。有菠萝丁、苹果丁、芒果丁、黄瓜丁、面包丁。我迫不及待地抓住勺子,摘了一点。不一会儿,碗里就满了,但我还有几种没有夹。为什么这个碗这么小?我忍不住从碗里拿了一个放进嘴里。太美了!
我在吃披萨的时候,不小心把一块肉丁掉在披萨上了。看着父亲津津有味地吃着沙拉,我把肉丁对准父亲的咖啡杯,弹了出来。刚刚好,掉进了咖啡里。爸爸还在品尝意大利面条。我又拿了一块肉,用夹子打了一下。打中了我妈的红茶,茶溅到了我妈脸上。我妈说:“这水?”我偷偷笑了。多有意思!
吃完饭,我妈带我去新华书店,满足我买书的欲望。我一进去,妈妈就找不到我了,因为我已经去了二楼的儿童区,书太多了,我真的不知道该买哪些书。我不能让我妈把书店买回来!犹豫了一下,妈妈上来了,你选一本书吧!我没有时间。请给我一个选择。我拿起老夫子,我再也听不见我妈妈在说什么了。看到快晚上了,妈妈说:“有空再来,今天该回家了。我满意地同意了。”多么快乐的一天!