有志者事竟成作文
我的成长故事,初三下学期,我考试或者考试的时候总是不小心考了99分。
经历了这么多,没有百分百得到,所以很努力。我早上六点起床,一直读到六点四十五分。晚上八点到九点还会阅读和记忆一些关键知识。后来过了一段时间,我有了一个很棒的收获。
语文考了93分,数学100分,英语90分,我觉得还不够。既然这次数学考了100分,我就先努力数学,因为数学考了100分,我班除了我还有锶刘威。
回到家,我继续加倍复习,做了一些练习。父子谈了重点难点,很快就遇到了考验。
这个测试真的很神奇。虽然我也考了99分,只是漏了‘一’字,但是数学在全班第一。以后我会努力提高所有科目。老师是对的;虽然只是低分,不是100分,但是拿了第一,谁都有可能拿第一,就看你有没有付出了。同时我也明白了一个道理,有志者事竟成。我相信有付出就会有收获。每个人付出后,你可能得到100分,也可能是第一。上帝报答他的心。