我什么都爱,但是爱我爱我的人是我的父母?——铭文
这是一个孤独的夜晚
夕阳褪去最后一丝光芒,秋风送走最后一只雁。
天,不知道为什么这么冷,夜已经很深了,寒意袭人。难怪诗人说:白天秩序像夜晚的水一样凉爽。
久而久之,很多地方感觉很失落,今晚又是一个不眠之夜。
初三的生活苦中带甜,刚进屋就担心作业堆积如山。这时,一声喊叫传来。原来我妈让我给他买酱油。我很不情愿地说:“作业还没写完,没心思给你做家务。”我恶狠狠的说,继续担心做作业。突然,妈妈的脸上露出了无奈的表情,但是那条沉闷的胶带还是。此时此刻,我后悔刚才的表现,然后我意识到我错了。妈妈每天晚上在昏暗的灯光下给我织毛衣,我却不知道回报,还对另一个妈妈说了些伤心的话。不知道什么时候眼泪已经流了出来。我就像时光倒流,我真的很想对妈妈说对不起,但我什么也没做,只是站在那里,好像我渴望着什么。
那一次我真的流泪了,不是因为批评老师,也不是因为考试没考好,而是因为伤了妈妈的心,流泪了。
但是当我醒来的时候,已经是深夜了,皎洁的月光像流水一样,静静地倾泻在我的脸上。然而,现在那个冲动的我已经去世了。在这个死寂的夜晚,我失去了冲动。就像被自己的白纸冲走的一页。在秋风中飘落。