神奇糖果店作文
有一天,小猪在山坡上散步。它看见了一家神奇糖果店。它想:神奇糖果店?我来这个山坡这么多年,怎么就没见过这家店?
于是它走过去问:“老板,你这糖果几元一个啊?”老板说:“不要钱。”小猪听了,二话不说,拿起一颗糖果就往嘴里塞。
它突然变成了一个人类,手上拿着一把剑,上面写着:华山令狐。“我……去!”小猪那嘴巴张的都可以塞下好几个鸡蛋了。此时,远处光芒射来,它突然来到了一个地方。它看见一个姑娘揪着身旁的一个男子,只听那个姑娘大声说:“光天化日之下,你竟敢抢一个姑娘的钱包!”小猪一听,知道这个男子在抢劫,于是,它就路见不平,拔剑迎战。“独孤九剑!”神奇的是,这个男子竟然被剑风刺伤了,落荒而逃。那个姑娘说:“哇!令狐猪,我要和你合影。”此时,又跑来好多人,所有人异口同声说:“我要合照,我要合照!”
小猪暗想:这糖果太神奇啦!于是,小猪头也不回地飞走了,“我要行走江湖,路见不平,拔刀相助!”
一个月后,令狐猪突然消失了。其实呀,是小猪又回到了神奇糖果店。老板说:“怎样,大侠感觉如何?原先给你的是体验糖,要不要来一颗真正的呀?”“要!”小猪说……