神奇糖果店作文
你们知道神奇糖果店吗?今天我就带你们去那里走一趟!
神奇糖果店很大,里面的糖果千奇百怪,有的是只有米粒大小的小人,有的是有几厘米大的大人,还有的就像是明亮的小星星,闪闪发光。
神奇糖果店的神奇之处不仅在于此,它还会带你一起去感受很多神奇的事情。这天,我们一家去露营,露营当然不能少了糖果,所以我去买糖果,我买了十颗透明糖果,又买了十颗小人糖,我带着这些糖果,准备去露营了!
到了目的地,我们扎好了帐篷,又生了一堆篝火,开始吃晚饭。晚饭过后,我给每人发了两颗糖果,然后大家就带着各自的糖果回帐篷睡觉了。夜里,我们被狼的嚎叫声惊醒了,原来是狼群发现了我们,但是来不及了,因为它们已经破“帐”而入,我们马上想起了神奇糖果,于是立马把小人糖塞进嘴里,我们马上变小了,偷偷地溜出了帐篷。待糖果吃完后,我们又变回了原样,于是我们又赶紧把透明糖吃下去,这下我们全都隐身了!狼到处闻呀,嗅呀,就是找不到我们,我们成功逃走了!
这就是神奇糖果店,你们也可以来买上几颗神奇糖果,有可能神奇的事情就会发生在你身上!