神奇糖果店作文
神奇糖果店你知道吗?今天,我就要去一趟呢,跟我一起来吧!
神奇糖果店并不大,货架上摆放着五颜六色的糖果,可以免费品尝五颗不同的糖果,我吃了一块蓝色马形糖果,可以跑得像风一样快;吃了一块绿色熊形糖果,就能毫不费力地将一块巨大的金刚石拍了稀巴烂;我又吃了一块红色虎形糖果,直接变成了老虎,“嗷嗷嗷”简直太威风了!真神奇,我立刻买了我最喜欢的蓝豹、蓝鹰、蓝熊、蓝狼等糖果。
一天,我在路上玩耍,突然一个女子叫道:“我的包!”我回头一看,只见一个飞车党一把抢走她的包,然后一踩油门,扬长而去!我赶紧把豹、鹰、狼、熊四种糖一股脑塞进嘴里,霎时,我有了豹子一样的速度,鹰一样的视力,狼一样的听觉,熊一样的力量。我立马冲了出去,腾空一跃,结结实实压在飞车党身上,把他的手一扭,把他摔下车来。谁知,他竟是长跑冠军出身,一下子冲了出去,还藏进了草丛里。我也追过去,围着草丛仔细听,“刷刷刷”,原来飞车党正伏在草丛里匐匍前进呢!我脚一蹬,一跃而起扑到他身上,像包粽子一样将他捆了起来,绳之以法!
神奇糖果店花样多,想要变身来找我……有时间的话,你们也不妨来逛逛,一定会有别样的惊喜哟!