神奇糖果店作文
嗨,我是一只猪。今天,我在森林里溜达。
走着走着,我发现一片迷雾挡住了我的视线。我小心的走上去一看,有一家店,上面有六个字(我是一头猪,怎么会认字!)反正我是闻见了一股香味,有苹果味、草莓味……我的口水就像喷泉一样涌了出来。
啊!有人。我立刻把口水擦干了。我问了问:“狗先生,这是什么店?”狗先生说:“这是神奇的糖果店!”我生气地说:“你忽悠小孩呢,哪里神奇了?”狗先生笑笑,说:“要不你尝一尝?”我拿了一颗红色的糖果,一口丢进了嘴里。狗先生又说:“你看见旁边的石头了吗?你要不要试一试把它搬起来。”“你……你要我把它搬起来?我是一只小猪呀,怎么可能搬得起来!”但我又将信将疑,只好用我的大猪蹄子搞了一下。哇!居然轻松举起,这太不可思议了,“这石头是棉花糖做的吧,怎么这么轻!”天呐,这太神奇了!狗老板笑眯眯地说:“这可是大力士糖。”
哇喔,太神奇了!我赶紧掏钱买了很多红色糖果,回家“搞事情”去了。