神奇糖果店作文
我发现家楼下新开了一家神奇糖果店,我从店里一看。哇!好多糖果!里面有我喜欢吃的跳跳糖,可乐糖,软糖好多好多。
我问老板:“这些糖有什么用啊?”老板拿出了一颗红色的糖说:“你吃下去就知道了。”我拿着这颗红色的糖,放进嘴里,顿时我觉得身体火辣辣的。这时老板拿出一块木板,我的眼睛和嘴巴忽然射出金光,老板手上的木板居然燃烧了起来。我问老板:“这是什么糖啊?”老板说:“这是一颗燃烧糖。”
老板又拿出了一颗蓝色的糖,说:“你再试试这颗糖。”忽然我又觉得身体湿漉漉的,好像我要融化似的。我看见老板拿出水盆,我射出一道蓝光。就在这时,我看见水盆里有蓝蓝的水了。老板说:“这两颗糖是最厉害的糖了。”我快速地打包。老板又说:“我再白送给你一颗糖。如果你遇到困难时,就吃下这颗糖。”我拿着三颗糖就开开心心地回家了。
过了几天,家里停水了,我拿出蓝色的糖,妈妈拿出水盆。吃下糖,我射出蓝光,这时水盆里就有水了。又过了几天,家里没有煤气了。我拿出红色的糖吃下,射出一道金光,这时妈妈就可以炒菜了。还有一天作业没写,我拿出白色的糖,这时我才写了一笔,作业就全部完成了。
果然是神奇糖果店,真是太神奇了!