多功能书包作文
有一天晚上,我做了一个神奇的梦,梦见一个神奇的书包。
这个书包看似很小,觉得不能装多少东西,但是错了,里面可以装许许多多的东西,并且非常的轻,就像哆啦A梦的口袋一样很神奇。
有了这个神奇的书包,我就不用担心下雨没带伞了。在下雨时只要按一下红色的按钮,书包就会开启防雨装置,并会开启暖气,就算是冬天,也觉得像春天一样温暖。
这个书包还有清洗功能。当书包脏了,需要清洗的时候,只要按一下蓝色的按钮,它就会自己开始清洗,洗的干干净净。
这个多功能书包还有两个功能,第一个是,书包每天都会换一个样子,在书包中间,有一个小电脑,只要在上面画出你想要的书包,就可以变出来了。第二个是,书包里有一个定位装置,在爸爸手机里可以看到我在哪里,这样就不用担心我走丢了。
我相信这种多功能书包一定会出现在我们的手里,让所有的孩子们感受到生活的美好。