多功能书包作文
我想发明一种书包,它是多功能的。我的多功能书包看上去和普通的书包一样,但是如果你仔细观察,你就会发现它和普通的书包外表非常不一样,它前后都有好几个按钮,上面有一对非常可爱的兔子耳朵它的里面和普通书包的里面一样。普通书包里装着非常非常多书时候就会特别特别的重,我的多功能书包只可以会变大变小,你只要说一声变小它就会马上。变小像绿豆一样小,如果你要是用它,你就要说一声变大它就会复原如果你马上迟到的话,你就按下上面的按钮书包马上就好会变成一辆汽车,你只要写上你要去哪里他就会一秒钟的时间到达你想去的地方,如果你想要让它恢复以说一声“恢复”他就复原了,他还可以飞上天空,按下下面的按钮它就会展开翅膀,你一跳它就会飞起来了,它还可以教我写作业。如果不会就按下上面的兔耳朵它我只要读一下题目就会给我说答案,不会说错答案了。这就是我的多功能书包,虽然没有发明但是我相信会在未来会成功。