多功能书包作文
今天我背着一个很大,里面有很少书,背着大书包,非常重,可以再买一个书包,但又需要很多钱,于是我就想发明“多功能书包”
这个书包的样子和普通书包没什么不同,除了我这个书包上有很多按钮,他们都是功能键,虽然书包的“外套”一样,但是这个书包是非常轻的机器。
这个书包的功能很多:会变大变小最大像宇宙一样,最小像一粒灰尘,可随意调节大小,不光这样,书包还能自己整呢,要先定个,定制一个xxx书放什么地方,xxx书放什么地方,地址完成后,书包就可以自己整理了。还有自动检查功能,只要你把书装到书包里,它就会自动扫描,如果你忘带了哪本书或者哪个本,就会提醒你,还有自动拉锁,说“开”书包就自动打开了,说“关”书包就自动关上了,还有书包有自动除尘功能,可以让家长休息,不用洗了。
如果实现了上学的学生,只需要这样一个书包就可以了,还非常方便。