多功能书包作文
有一天晚上,我做了一个梦有一个老爷爷把我带到了十年后的家乡。
那里环境很好,风景优美,是个好地方,可我觉的那里的书包很让我迷惑,因为那里的书包都是多功能地,后来
有一位老大也走过我问他:“这位老爷爷这是不是多功能书包啊?”老爷爷说:“是啊!现在孩子们都在用多功能书包啊!”
我说:“这书包有啥功能呢?”老爷爷说:“有很多功能,如果你书包没理好它就会伸出手来帮你理帮你理地整整齐齐,再帮你把书包放好,等你到要上学时它就会抽出轮子滑过来,放在你手上你就可以去上学了!这多功能书包真像保姆啊!我也要一只这样的书包!
在这时妈妈叫醒了我,我的梦也飞了,我想我也要一只多功能书包。