多功能书包作文
今天忘,明天忘,总是丢三落四的,不是明天去了补作业,就是问对面楼上的孔祥通,真是麻烦!
到今天,我想发明一种多功能书包。它的功能可多了,比如:你的语文书忘了装进书包,它就会发出语音警告:“语文书没有拿!”再比如,我们现在的书包都很重,你只要按“减重键”,书包就会马上变得像羽毛一样轻。它还会变色呢?你今天用的粉红色,你不想用这个色了,只要你按“调色键”,就可以选择你想要的颜色。书包脏了怎么办?可以按“自动清洗键”,书包就会变得崭新。
这种多功能书包是不是十分方便好用呀!到这会儿,全国的小朋友要是都可以用上它,那该多好呀!而且这种书包十分便宜,和普通书包的价钱一样。
多功能书包十分方便,其实它还有好多功能呢?