多功能书包作文
现在的书包千奇百怪,虽然看起来很好看,但是有许多的烦恼,比如说书包很重的时候还要自己背,我想发明一种多功能书包,请大家听我介绍。
这种书包有许多功能,它的第一项就是可以减轻书包的重量,如果你要去上学的话,那就可以按一下红色按钮,它就会慢慢变成手表,并帮你戴在你的手上,等你到了学校,手表就会自动帮你变成书包。
第二个就是空间大,如果你上了大学,你有很多的书,你可能会说这么多书怎么往书包里放?你不用担心,这个书包里面可以放很多东西,因为这个书包就像哆啦a梦的四次元口袋一样,可以连续放很多很多的书。
第三个功能就是自动寻找功能,如果你的书包里书的不见了,或者本子和笔不见了,你只要说出你所丢的物品,书包就可以帮你自动找回。如果你的书包丢了,没有关系,这时你只要说出密码,书包就会变成隐形状态,自动寻路,回到了你身边的时候书包才会自动变成原形。
这就是我想发明的多功能书包。