多功能书包作文
如今,随着科学技术的快速发展,多功能书包将在20xx年普及。但是是我发明的!
不要小看这种多功能书包,效果很棒!你背着这个多功能书包。里面有很多书。还是很轻很轻。光凭这一点,很多家长就不用担心孩子会被沉重的书包压垮。这个书包不仅轻,还能帮孩子放书,整理书包!
你也可以提醒一些走失的孩子,他们忘记了自己带了什么。这样,记性不好的孩子就再也不用忘记带课本等要操心的事情了。
除了这些,它还有一个重要的作用。这种书包不仅是孩子的“小助手”,更是孩子的良师益友!
孩子心情不好的时候,会放音乐让你开心;孩子考试倒霉的时候,会讲个笑话让你觉得舒服;孩子不懂问题的时候,就把问题抄在纸上,然后把纸放在书包里的答案上,答案很快就会显示出来。
功能很多!
我想你已经迫不及待想听到这些功能了。科技飞速发展,等我20xx年发明。