现在的书包实在是太重了,上下楼梯都非常困难,我要发明一种新书包。
这种书包非常轻,就算放上书也很轻,那上面有五六种按钮。第一种:蓝色按钮,去野外探险时,遇到一条河可就不好了,但是它可以变成一条小船,直接划过去,再按一次就能变回来。第二种绿色按钮。如果他不小心被弄出来破洞,按一下就会修好这个书包。第三种:白色按钮,如果起床晚了,那么就按下它,它会成为飞行器,直接变出飞行服,就可以一下子到达学校,到了学校就会变回来。第四种:红色按钮,如果你在回家时遇到了坏人,它可以发出求救信号,引起他人的注意,保护自己的安全。第五种:黄色按钮,按下它后,书包变出的任何东西都可以还原,也不用担心按钮出问题。第六种:青色按钮,按下去之后,可以成为临时搭建的房子,用来露营。