我以前很任性。只要没有给我想要的,没有给我想要的,我就很生气,为之呐喊。何时到达,何时停止。所以爸爸妈妈会尽量满足我的要求。
有一次,父母带我出去玩,我一路上走得很开心。这时候我们路过一家卖毛绒玩具的店,我一眼就看到了一只总是比我高的熊(当时我个子小,不是很高。),我的脚好像修好了,我带着爸妈走进店里说:“我要那只熊!”爸爸妈妈听到后很不高兴。“我前几天不是刚给你买了只毛绒仓鼠吗?”怎么再买!”“随便,我就要那个。“我的眼睛变红了。”哭也没用。”爸爸说着带我出去了。
回到家,我用力关上门,坐在房间里。没人注意我。他们叫我吃饭,我假装没听见。“嗯,我女儿不哭了,过来看看是什么。”妈妈打开门走了进来,手里拿着一个我喜欢但没买的泰迪熊。我一看到就冲了过去,脾气刚好。
我觉得我当时太任性了。现在想想,觉得有点尴尬。毕竟他们赚钱不容易。这样以后就不会任性了。