暑假里的一天 暑假里的一天,我和姑姑、小叔叔、哥哥一起去成都欢乐谷玩儿。
我们来到紧张刺激的漂流。买好了雨衣,又排了好久的队。终于轮到我们了。我们坐上了皮筏艇,出发了。我们漂上了运输带,来到一条水流道,皮筏艇撞在了墙壁上,激起的水流了进来。后来,我们流进了回水涡,然后又流到了瀑布下,水流进来了许多, 我们一身都打湿了,还被岸上的人用水枪打湿了。我们成了落汤鸡。我们上了岸。高兴地去其它地方玩了。后来,我们又去了魔幻城堡。
过了没多久,我们就走了,欢乐谷留下了我们快乐地脚步。
那天,我们高兴极了。