我的书包作文
我的书包,是我生日那天妈妈给我买的。
我的书包与众不同。它全身都是绿色的,椭圆形的。上面画着一个“凯尔特人”。他一手拿着一根长长的拐杖,另一只手举得高高的,转动起手中的球。凯尔特人的鞋子是黑色的,裤子和衣服都是绿色的,脸部表情神气极了!我可喜欢这个图案了。
我的书包可实用了。有一次,我背着书包上学去,我走在半路上。一位阿姨骑着自行车,撞到了我的书包。我以为书包肯定被擦破坏掉了,但仔细看了一遍又一遍,书包分毫无损。呀,我的书包可真耐用!
我对我的书包有着浓厚的感情。每当我的书包有点污尘,我就马上用湿毛巾把它擦掉,我睡觉的时候,总要把书包放在身边,这样我就不会孤单了。这个书包已经陪伴了足足三年了。妈妈经常叫我换新的,可我一直都舍不得换。虽然现在书包已经很多处坏了,但它依然是我不可离分的好伙伴。