我的书包作文
时间过得真快,一眨眼,就到了20xx年。而今年,我们发明了一款超级智能、超级方便的智能手表。
这块智能手表不是普通的手表。是一款诞生时就碾压苹果、华为、天才的超级手表!它是透明的,发出轻微的蓝光,很护眼!而且这款手表非常耀眼,屏幕周围的边框看起来像水龙头一样,极其霸气。
这块手表的功能和它本身一样酷。每次发消息或者打视频电话或者打开功能,都会以3D的形式投射一个人的图像或者屏幕,非常巨大,只有你能看到,却没有人能看到,这样可以保护你的隐私!你可以大声呼叫。没错。别人不会听你的声音和你说的话。
“对不起,这三个功能已经介绍完了。其余功能请购买VIP。
你真的想一个人呆着吗?