我的书包作文
我是一个书包,全身粉色的。书包上有一位公主,还有一个大蝴蝶结。非常漂亮!而且,是小主人的妈妈送给小主人的。
我有四层放东西的位置。最大的一层是第一层,里面放一些小主人经常用的东西,如:语文书阿姨、数学书叔叔、英语书姑姑、音乐书小姨……第二层放的是小主人的文具盒,文具盒里的东西很多,有钢笔小姐、墨囊弟弟、魔力擦姐姐、尺子哥哥……第三层放小主人得到的奖品,如:笔记本爸爸、铅笔妈妈、橡皮妹妹……第四层小主人放了一些记作业本。她常在这个本子上写上各种各样字,我猜应该是作业吧!杯子放在书包两侧的兜里面。
我每天都给小主人默默的服务。她每天拿我时都是轻轻的拿,轻轻的放。我非常感激她这么爱护我!我爱我的小主人!