我的书包作文
你们都应该有自己的书包吧,嗯,我也有自己的书包,今天就让我写一写我的书包吧!
我的书包是粉色蓝色和白色红色还有黄色棕色黑色的,我的书包有很多漂亮的花纹,特别的好看,他大部分都是粉色和蓝色的,其他都是装扮图形的颜色,我二年级上册背的这个书包,我一算,这个书包已经有二年21天了,我一算就觉得很惊讶,我的书包没这么长的时间吧!没看,就像新的一样,哦,原来是因为我保护的好。
我的书包一共有三层,第一层和第二层是连在一起的,基层赛,第二层的下边,第二层在第一层的上面,第三层是最大的一层,里面可以放好多东西呢,我的书包里两个侧面都有两个兜,他是往杯子或者是抹布的。
它的用处可大了,他可以帮我放书,不用拿着书,而且后面的带子用处也挺大的,如果没有袋子我们就背不了了,那多麻烦呀,如果是书包特特别的重,那我们就背不了了。
为什么书包是放书的呢?因为书包有“书”这个字吗,我的书包大大的,有很多美丽的花纹,人人见了都会喜欢上,更别说我了,我就会更喜欢我的书包的。
你有自己的书包吗?你的书包长什么样?它的用处和特点是什么?快来分享给我吧。