冬天来了!一个女孩站在三角形的院子里,让雪花自由飞舞。仔细看,这个女孩看起来很有象征意义。一双大而生动的眼睛,长而弯曲的睫毛,一张小樱桃嘴,柳叶眉毛,尖瓜脸,长发,挺拔的身体和神秘的微笑,给人以心灵的震撼!
这个女孩是我的表妹,比我大两岁,也是我的好朋友。它不仅有美丽的双颊,还拥有令人惊叹的个性哭吧。说到这两个,情况确实如此。考试并不理想。哭吧。运动不符合标准,哭吧!连笔,这个词丢了还得哭。哭就哭,因为这个,叔叔月经说了几百遍了?它不起作用。
然而,说起来很奇怪,在我表弟哭了之后,考试很理想,达到了体育标准,我的钢笔和笔记本没有丢。学生们首先说她是“哭脸女人,说她是“为成功而哭泣。,啊,不能!
说到测验,一边有两个小卷,总共100分。我的表弟总共做了两个更难的问题空并且哭了至少10天半。我阿姨在电话里说这个家庭应该被我表哥的眼泪淹没!
毕业后,当我接到通知时,我的表弟又在一个小角落里抽泣起来。其他生气勃勃的学生问她怎么了。原来她不愿意离开她的母校、老师和同学。
假期里,我表哥的同学去她家开了一家店。毕业派对。当然,我,谁喜欢参加的乐趣,也去了。她的同学有几个小逗号比率”然而,我的表弟表演哭,我的表弟真的哭了。可以看出,她流下了幸福和激动的泪水......
这就是她。哭泣的姐姐。