我有一个特别好的朋友,她很聪明,我特别喜欢她。
她的耳朵特别小,小得跟两个花生米一样。有一次,我跟她聊天,她每听一句都要问一次。我说:“你的耳朵为什么这么小?”她说:“我天生就这样,怎么了?”我又说:“我的耳朵比你大。”
她还有一张小小的嘴巴,真可爱,像小樱桃一样!她说话声音很小。有一次,她回答问题,坐在第四排,老师都听不见她在说什么,有时候我也听不见她在说什么。真可怜!
她有一双巧手。她会折纸船,每次我妹妹要纸船,我都会找她帮我折!有一次,我找她帮我折,她2分钟就折给我了,10分钟给了我5个,真厉害!
她皮肤有点黑,有一次我问她:“你为什么有点黑,我比你白一些!”她还是说:“我是天生的!”我觉得她是去沙滩,没涂防晒给晒的!
她很害羞。没有一次敢大声说话。比如,有一次回答问题,老师提问她,她慢慢地站了起来,声音很小,我坐在她前面也听不见她说话。
她爱做手工,做一只小乌龟,几分钟就做完了!她学习不是很好,数学有时候会考80多分!
我经常和她一起聊天,做游戏,你们猜到了吗?对!就是我的好朋友孙XX!